Pussycat, та во всех я, душечка, нарядах хороша Мне такой вариант тоже нравится. Я Вадиму никогда не говорю в какой красимся. Он сам копошится в моих волосах, а потом колдует над красками. Давно уже не вмешиваюсь в творческий процесс
sunnyshiny, никто не спорит, но мне кажется тот цвет это вообще твое на 300% Блонд делает тебя старше
и я в медовом Аньку помню, ей круто было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny, ну мне все равно а Лиля чувствует соперницу
раскусила я же специально ждала чьего-то сообщения, чтобы первой не писать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка,последний раз красила у нее, Мне очень понравилось. Теперь только к ней! Контакты в лс
Привет, а можно узнать Светлана Иванова, она не только красит, но и стрижет? Мне нужно из длинных, почти по пояс, сделать ооочень короткую. Не подскажешь как к ней записаться?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))