_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
pchelka, ну, такое надо искать, и не факт что найдешь. Ты мне напомнила что пора разнашивать новые туфли, заказала как раз такие как ты описываешь тольк окаблук не средний, размер подошел а вот по ширине узковаты, пишут что сверху кожа так я хочу растяжителем попробовать потянуть. Вот прямо сейчас просто пойду и займусь этим
Каріша, А я разве писала туфли? Я писала о босоножках...но в идеале именно шлепанцы.
-- Ср май 11, 2011 7:48 pm --
nota, а не покажешь какие ты приобрела? и где? Мне все так бы хотелось на среднем, потому как у меня ребенок маленький и шустрый, боюсь не догнать, если что, на высокой шпильке...
Извините, просто Ваше сообщение попало как раз под моей просьбой подсказать где можно купить БОСОНОЖКИ бежевые...вот я по наивности и решила, что Вы мне помочь хотели... Уж простите, что я вмешалась со своим вопросом в тему о туфлях, тем более, что ищу именно бежевые...а что особенного, думаю не имеет смысла Вам объяснять.
pchelka, Туфли-босоножки .. это в большей степени элегантная обувь, чем шлёпки по среднем каблуком - повседневное и на "везде" . Нет? Покажите хоть пример фото ... Чтобы можно было - Вау, хочу...
pchelka, я заказывала на 6pm недорогие туфельки Gabriella Rocha. Там на подошве видны подтеки, это я только что в них с пеной ходила 360 грн с доставкой и процентами получились
Если хотите вот ассортимент этой фирмы http://www.6pm.com/search/brand/605/filter/zc1/%22Shoes%22/txAttrFacet_Gender/%22Women%22/page/0/sort/price/asc/
Каріша, Я имею ввиду не шлепки в которых плюют семечки на улице...посмотрите фото Бар Рафаэли...на ней туфли, но если бы у них не было задника, поверьте, их не в меньшей степени можно было бы назвать элегантными. Моя знакомая привезла такие из Москвы, смотрятся именно так как Вы написали - Вау, хочу.
-- Ср май 11, 2011 8:13 pm --
nota, спасибо, приблизительно такие я и ищу, только более светлого цвета и чтобы носок был более закрыт.
nota, спасибо, приблизительно такие я и ищу, только более светлого цвета и чтобы носок был более закрыт.
Смотря где искать конечно, вот за этими я охотилась долго. Тоже искала именно такую форму босоножек и только в этой фирме нашла. Деньги небольшие, качество хорошее. Ну вот оттенков конечно маловато.