Taziana, ой зря! фуксия на ногтях это такой секс! вот просто купи какой-нибудь недорогой лак (как я сегодня, по 4 рубля ) и попробуй. Оттенков фуксии множество. Я потерялась перед стендом. Я ношу ногти средней длины или короткие, круто смотрится, и не избито как ни странно.
Я ношу ногти средней длины или короткие, круто смотрится, и не избито как ни странно.
у меня такие же,длинные не ношу.
nota писал(а):
вот просто купи какой-нибудь недорогой лак
ну вот может быть и стоит ты меня уговорила Жень,вот хотела спросить, ты пользуешься закрепителем лака и если да то каким?А то у меня глобальная проблема-ни один лак хорошо не держится(начиная от тех самых по 4 грн и до... )
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, неа не пользуюсь. По моим наблюдениям стойкость зависит от техники нанесения. Дольше всего держатся очень тонкие слои. У меня были люксовые лаки (люблю их за цвета а не качество), и масс, и совсем уж... по 4 грн )) все совершенно одинаковые по стойкости. Плюс работа по дому быстрее убивает маникюр. Последний раз делала маникюр, он продержался два дня (( мыла пол и как-то смыла сразу три ногтя, сильно облупился лак. Пришлось все ногти стирать.
nota,ясно,я думала я одна такая неправильная что ли У меня лак достойно выглядит сутки ,ну может двое(если ничего не делаю по дому ),а потом начинает облазить причем да,действительно,стойкость не зависит от цены...эх..жизнь моя жестянка А вот как пример моя приятельница-у нее лак отменно держится неделю-полторы (без всяких закрепителей)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
nota, абсолютно с тобой согласна! Я мне тоже очень нравится фуксия на ногтях, очень соблазнительно смотрится! Поэтому, Taziana, я тебе тоже советую попробовать обязательно!
nota писал(а):
20 лаков для наступающего лета 2011 по версии французского Vogue
Мне больше всего понравились лаки: 1. Dior красно-оранжевый, у меня очень похожий цвет как раз сейчас на ногтях. 2. Terrybly 3. Illamasqua 4. MAC Очень красивые цвета
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар