Рябинка А смысл идти вперед по программе, если в классе 15 человек, а отстающими потом будут не 3 человека, а 15? Это не надо ни учителю, ни школе, ни детям. Тут дело не про "заразили".
А для меня важнее именно "заразили", учитывая то, что осложнения у каждого второго после этих вирусов сейчас и ситуацию со здоровьем моих детей в целом
Карантин у школах Запоріжжя продовжений до 21 лютого включно. З 22 лютого заняття відновляться, якщо епідемічна ситуація не погіршиться. Таке рішення, після консультацій з медиками, прийняв сьогодні міський голова Володимир Буряк.
Какая школа? Грипп в полном разгаре. У меня телефон, Вайбер, прием разрывается от вызовов и все с гипертермии. Сегодня ночью в инфекционную и родственники попали, стояли в очереди два часа на госпитализацию. Температура гормонами, тройчатку и сбивается. Какой монитор? У педиатров по 10 и больше вызовов. Кто там мониторит?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 21 фев 2018 16:16, всего редактировалось 1 раз.