Девочки, ребенок у соседей не просто плачет - он до визга орет... Сегодня в полшестого проснулась от такого очередного, на полчаса, визга. Ладно я, мне жалко эту девочку, у меня такое впечатление что у нее боли, и это не "животик" как думает ее мамаша... Вообще кудато можно позвонить чтоб ее проверили, она вообще к доктору своего ребенка водит или нет, и надо ли звонить как думаете?.. семья благополучная, но мало ли, может они вырабатывают на ребенке новый метод воспитания?.. сегодня ребенок орет,а она ей бубнит "Арина, Арина.,.." (или Марина, не важно..). И каждый раз такое Мала́я эта плачет сильно, буквально "заходится" в плаче.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,у малого почалися "напади росту" і він теж, як йому болить, кричить - може і зранку, може і вночі і поки не подіють ліки та масаж, я теж так поруч з ним "Вова, не плач" нових методів виховання не тестую, дтиину не катую, але як не знати, то може, і моїм сусідам зараз здається, що я знущаюся над сином лікар сказала, що такі напади будуть періодично і їх попередити не можливо, щоб дитині не боліло - тільки вже робити по факту
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я розумію звичайно, що він своїм плачем когось може розбудити, але я теж не можу ж йому кляп вставити але як прийдуть, не дай боже соц.служби, довідка від лікаря в мене є, що з дитиною все гаразд - це лише такий період
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У меня за стеной так каждое утро орала девочка. Квартира сдавалась. Ровно в 7.00 дикий ор. Оказалось ниче у нее не болело. Колготы она в садик надевать не хотела и устраивала концерты.
Помню, мы как только переехали в свою квартиру, меньшей еще и годика не было, и вот ночью еще были кормления, с ГВ у нас не сложилось, но она уже прекрасно пила магазинное молоко, и вот в одну из ночей, она проснулась поесть, я за молоком, а муж его с вечера выпил пока я искала еще молоко, пока я разбудила мужа, доця ТААААК орала, там весь подъезд слышал. Короче пошел муж ночью в магазин в соседнем доме за молоком, а было 3,00 ночи, взял молоко, начал рассчитываться, а тут сзади кто-то зашел и попросил сигареты, муж обернулся, а это наша соседка сверху Наверное она многое хотела в тот момент мужу сказать, но не сказала.
Правда такое было всего пару раз, но тот случай запомнился.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Моя дочь в течение 4 суток орала не своим голосом, но у неё были волнообразные приступы боли и усиливались на ночь. Таблетки боль снимали плохо, я ничем не могла ей помочь, только гладила и успокаивала. Соседей поставила в известность, что у нас серьезная травма. Соседка сверху, даже запретила малому играть днем в своей комнате, которая была над комнатой дочки, понимала, что малая моя может днем спать, после ужасных ночей. Очень ей благодарна.
Наверное она многое хотела в тот момент мужу сказать, но не сказала
в мене взагалі ніколи мена питань до плачу дітей - це не те, що можно попередити (я маю на увазі, коли дитина плаче від болю) та за секунду вимкнути. дорослі люди кричать від болю. що можна говорити про дітей мій малий теж інколи просинався, як за стінкою немовля від колік надривалося, але я прекрасно розумію ту маму, що сама не може нічого вдяіти щоб дитині не боліло. ну що я піду їй скажу - зробить свою дитину тихіше, бо моя не може спати в домі переважана більшість молодих сімей і діти плачуть поки малий був зовсім малий, я присиналася від будь-якого плачу будь-де. потім навчилася фільтрувати і реагувати тільки на вскрики малого от чого я не зрозуміти, це коли батьки дозволяють дивитися телевізор до ночі дитині, а потім скандали об 11-12 ночі, щоб вимикали та йшла спати - тут я говорила мамі, щоб вони телевізор починали вимикати о 8-9, щоб до 10 дитина вже заспокоювалася, бо я сама в першу чергу хочу спати вночі, а не слухати чужі скандали за телевізор або іграшки. тут вина батьків, що якось дуже дивно виховують дитину і дитина ночами постійно дивиться мультики, а потім в неї істерики на вулиці трапляються, бо нервова система явно не в порядку від такого режиму слава богу вони квартиру знімали і поїхали в невідомому напрямку
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ой, девочки, мои соседи снизу вообще святые люди. С мамой моей они и не такое по ночам слышали. И крики, и стук в пол и по батареям грохот. Понимали, что ничегошеньки я сделать не могу. Терпели. Благодарна им очень за понимание, что человек болен.
У меня вопрос к крикам от коликов не стоял, младенцы плачут все, и меня это не раздажало. Но время идет, ребенок уже подрос, а крики усилились. она кличит резко, видимо просыпается внезапно и орет, просто визжит У моего ребенка такого не было, поэтому и встал вопрос - нормально ли это вообще?.. Ну, нормально - так номрально (сегодня проснулась пол-шестого, потом заснуть не могла, потом до 11ти спала.. полдня насмарку )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня еще один вопрос, стало резко вонять сигаретами из туалета. Вообще должны ж запахи выходить а не входить , что делать?.. я так понимаю - ничего?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
У меня еще один вопрос, стало резко вонять сигаретами из туалета. Вообще должны ж запахи выходить а не входить , что делать?.. я так понимаю - ничего?..
Ничего у нас было так же летом или весной (жаловалась тут ). Просто кто-то перестал курить и запаха больше нет
Я вчера узнала, что ремонт , который уже длится у соседей 1,5 года ещё как минимум до лета будет. Что можно делать 2 года я не знаю. Там видимо замок строят.
Приходи ко мне траву нюхать в туалете))))))))))))))))))