Вот так интересно читать. как 23 февраля все схватились и кричат, что мужчин не с чем поздравить, а как же муж без праздника/подарка.. А перед 23 февраля, было 14 февраля - и многие писали "мы не отмечаем", "не праздник для нас". Так может быть мужа лучше было поздравить с Днем влюбленных, хоть праздник и не наш и притянутый за уши, но все таки есть шанс, что муж таки влюблен, нежели искать для него военный праздник, когда он просто хороший семьянин и инженер, да еще и с плоскостопием... Для тех,кто хочет поздравить - время и место есть всегда. А кому важна уравниловка - тот все будет календарь теребить, про сиськи писать и в трусы заглядывать
Akunin Chkhartishvili 1 hr · Когда я был моложе и глупее, я думал, что говорить «фе» по поводу «Международного женского дня» - хороший тон. Сейчас я знаю, что всякий праздник, побуждающий говорить друг другу приятные вещи и дарить цветы, чудесен. Поэтому всех женщин с 8 марта. Пусть каждую из вас любят и балуют. Пусть каждая из вас будет когда можно слабой, а когда нужно – сильной.
шкуры начали скулить, что реклама жестокая. вывод: креатива в выборе подарков-0 мозгов-0, а чувства юмора и того меньше. на 8 марта всем по паре перчаток-пущай моют посуду!
Цитата:
Михаил Бородин 4 часа назад
а чего такого то? Адекватно бабы не понимают, все дарят сраные носки и мыльнорыльные принадлежности, вот только нахрен оно нам надо? Не ок свяжи носки своими руками или купи действительно качественные мыльно рыльные, на не сраный аВонь).
на 8 березня буде алаверди, як жінка б'є по тупій голові пательнею? чи як заставляє з'їсти крем від старіння шкіри, куплений у найближчому АТБ чи випити шампунь від лупи, придбаний там же? бо чоловіки теж такі собі "дарители"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мужчина так жаждет креатива, так ценит чувство юмора... Думаю, что ему и всем подобным, придется по душе подарок в виде анального вибратора. Потом мужчину сковать и применить подарок по назначению. Креативно и смешно (я исхожу из того, что связанная женщина в багажнике это весело). Тем более, там джентльмены заявляют, что обычный секс они в виде подарка не приемлют. Надеюсь подобный презент можно купить в ДНС? Тоже ведь техника.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,Людина, що придумала цю рекламу далека від закону та здорового глузду . Хоча це ж єрєф - там ні глузду, ні закону. А магазин, до речі, за масове використання цієї реклами можна оштрафувати за пропаганду домашнього насильства. А так звичайно "креативно і смішно" - все по скрепам
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.