Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор: 16%. Ростовки: да, но не везде, надо смотреть описание и пробовать добавить в корзину. Минималка: 800 грн. Условия оплаты: предоплата на карту или расчет на раздаче наличными Гарантии: нет Если что-то не доложат -верну деньги или поставлю в следующий сбор, по желанию. Возврат и обмен: нет ОСОБЕННОСТЬ ПОСТАВЩИКА - может положить замену отсутствующей фактически позиции на свое усмотрение (бывало заказываю блокнот, вместо него мне ложат лишний шарик по такой же цене...). ВАЖНО! Иногда бывает брак, например шар лопается при надувании гелием( (у меня за 2 года сп так раз было ) или приходит бой - рамка для фото с разбитым стеклом (к сожалению 1 раз в последнее сп так приключилось )
Сроки доставки: до недели, бывает долгая доставка( Раздачи: Металл по воскресеньям, р-н ун. Украина - постоянно.
Цитата:
Детскую одежду и обувь нужно покупать ростовками (одного цвета разных размеров).
Золотых звезд нет ни одной. Вместо них есть лишние серебро (куча ), малина, красный, зеленый (эти цвета по единично в остатке). Пожалуйста, подберите замену золотому, а то мне как-то столько шариков многовато.
И по леденцам та же история, как я и писала, есть цвета красный, голубой и розовый. Какие кому класть?
Костюм "Children" на 2, 3 года, в рост. 2 шт. https://giraf.net.ua/index.php/detskie- ... 2-sht.html цвет ЖЕЛТЫЙ цена 35 грн+% Качество достаточно хорошее, хб. шортики по талии идут на среднего дитеныша, резиночка тянется. Есть в наличии на 2 года. Как по мне не маломерит.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Анюта_zp, на раздаче не буду, форму заполнила, оплатила на карту, в форме в комментариях написала время и сумму оплаты
И снимите меня, пожалуйста, с несобравшихся ростовок шариков (Фольгированный шар металлик "Спанч Боб на Луне" 60см, Фольгированный шарик Тачка звезда) - следующий заказ, я так понимаю, будет нескоро, я лучше, если еще будет актуально, потом еще раз в ростовку стану
ДЕВОЧКИ, РАСЧЕТЫ В ЛИЧКЕ! ЕСЛИ ЧТО_ТО ПРОПУСТИЛА, МАЯКУЙТЕ! А то что-то остатков ну ооочень много. или не доложила, или просчиталась при заказе.
-- 24 фев 2018 16:16 --
В ОСТАТКАХ:
14BS0804-7Фольгированный шар металлик "Звезды" 50см - цена 8,15 грн, ассорти. серебро - 3шт - БРОНЬ 3 шт, красный - 2 шт, зеленый - 2шт, синий - 1 шт, малиновый - 2 шт - Фольг. шар круглый Леденец (AH-8041) - цена 5,80 грн. ассорти. красный - 1шт, розовый - 2 шт. - Фольгированный шар фигурка "С днем рождения",(SL-E135) - цена 7 грн есть 5 шт - Фольгированный шар фигурка "Тортик", малиновый (SL-E136) - цена 7 грн есть 2 шт - Фольгированный шарик круглый Happy Birthday - цена 7 грн в реале нежного бежево-оливкого цвета фон, мне очень понравился. Есть 1 шт, и 1шт возможно освободится после раздачи. - Фольгированный шар круглый С днём рожденья, 45 см SL-C004 - цена 7 грн. есть 4 шт. - Фольгированный шарик круглый С днём рожденья, 45 см SL-C011 - цена 7 грн. есть 1шт. - 14BS1201-45 Фольгированная фигурка "Принцесса"(АН-7140) - цена 12,80 грн. есть 2 шт. - 16BS09001-34 Фольгированный шар Тачка Мак Квин, 60 см. - цена 11,60 грн. есть 3 шт. - Фольгированный шар фигурка "Крепыш", щенячий патруль - цена 18,60 грн., есть 4 шт (большой, размер 70х45 см) - Фольгированный шарик Тачка звезда - цена 7 грн. есть 3 шт - 17BS07002-8 Шар "Собачка на ножках белая" 60см (AH-W002) - цена 14 грн, есть 2 шт.
- Костюм "Children" на 2, 3 года, в рост. 2 шт. https://giraf.net.ua/index.php/detskie- ... 2-sht.html цвет ЖЕЛТЫЙ цена 35 грн+% [b]Качество достаточно хорошее, хб. шортики по талии идут на среднего дитеныша, резиночка тянется. Есть в наличии на 2 года. Как по мне не маломерит.
Последний раз редактировалось Анюта_zp 26 фев 2018 09:48, всего редактировалось 1 раз.