и мне не понравился. Арни не тот, с одним и тем же выражениям лица никаким выражением, ничего не передающим. ноль эмоций. драмы не вышло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
потрясающая драма, понравилась очень глубокая, атмосферная, цепляющая с нотками обреченности и беспросветности, но при этом с надеждой на лучшее и самое удивительное, что с юмором игра актеров
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
anuki писал(а): Три билборда на границе Эббинга, Миссури
потрясающая драма, понравилась очень глубокая, атмосферная, цепляющая с нотками обреченности и беспросветности, но при этом с надеждой на лучшее и самое удивительное, что с юмором игра актеров
Так! Мене соковитий гумор на сірому багнистому тлі теж дуже вразив. Це таке тонке відчуття життя, коли складні речі не сприймаються антагоністично, не підкреслюють протиріччя, а спонукають зазирнути у глибини діалектизму, тож є місце розвитку.
та у них уже столько наград, что я тоже уверена, что Оскары будут удивлена, что есть люди , которые не оценили глубину фильма...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела "Ледяная стерва" ("Я, Тоня", "Тоня против всех"), неплохой странноватый фильм, но номинация на Оскар мне непонятна, такое - на троечку
Потом было "Движение вверх" (муж и свекр баскетболисты). Это капец, в "лучших" традициях советского кино - пропаганда и пафос
Судьба баскетболиста, забившего решающий мяч (ему на тот момент всего 20 лет было), повторила судьбу многих советских героев. Уже через несколько лет после олимпиады его отстранили от игр в сборной из-за якобы контрабанды, парень умер от саркомы сердца в 26 лет
exXtaZzy,Аритмия-просто шикарный фильм-шедевр..только что посмотрела
искала этот ильм в интернете. не нашла. есть только рос. Аритмия. а иностранного нет