Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
надо бы обновить списочек а то беременяшек много, а списка нет а говорят еще год кролика, где там?! вспомните прошлый год, нас в это время как минимум человек 20 было в списке
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Mira o Cet, девочки, нет, еще в ожидании... я попыталась объяснить врачу в ЖК, что мне, вероятно, поставили немножко не тот срок, поскольку я точно знаю дату овуляции перед зачатием (пару мес перед беременностью покупала тесты на овуляцию, т.к. уже оч долго, около года, у нас ничего не получалось с ребятенком), она меня не слушает, говорит - иди в роддом ложись в патологию ждать и проверяться...это чтобы меня там накололи непонятно чем? короче, ну ее эту ЖК, я уже 2 раза ходила на встречу с замечательным врачем в 5 роддом, она посмотрела меня, послушала сердечко малыша, сделала нам КТГ (или КГТ, как правильно?) и вместе мы с ней посчитали, что только вот в эти выходные - 20-21 у нас ровно 9 мес или 39 неделек, так что пока спокойно ждем и готовимся к великому событию... но как жеж тяжело морально...так уже хочется нашу девочку увидеть, сил нет терпеть просто:) тем более что пол-года настраивались на 13 мая - по месячным...но овуляция-то была на 2 недели позже - вот и слишком рано себя настроили:)