Twist, я не про линзу, а про внешний вид. Понимаю - девочки тают, но лично меня его музыка и вокал не зацепили никак. пардоньте - не буду больше с Лакримозой сранивать, мэйнстримит этот мэловин, ей богу
Единственные, что можно было смотреть (слушать). Вчера только они и зацепили. Эх... Нет в жизни справедливости. Смотрю и здесь в голосовании он (Меловин) лидирует... Ай кент андерстенд.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
О существовании Меловин узнала только на отборе. Но объективно, мне он понравился. Песня для евровидения очень подходит. А Каднай мне слышалось фальшивили. Экспрессия это хорошо, но при этом нужно не забывать петь.
Блин, простите, чем? вспоминаю свое неформальное студенчество - а было это прилично назад - такой "оригинальный" внешний вид и отстраненность как минимум тогда канули в лету. Вот не могу - смотрю на это фото вверху поста - да и выступление, одна ассоциация:
-- 25 фев 2018 22:05 --
Katroonya писал(а):
Уруз писал(а):
Очень понравились Каднай - энергия такая
Единственные, что можно было смотреть (слушать). Вчера только они и зацепили. Эх... Нет в жизни справедливости. Смотрю и здесь в голосовании он (Меловин) лидирует... Ай кент андерстенд.
Я честно говоря тоже не очень понимаю новый образ Меловина, обычным блондином ему больше шло. А это чёрное не пойми что на голове С глазами у него от природы что-то не то вроде (не помню эту историю честно говоря), потому с линзой он давным давно. Но да, я предвзята к нему, ибо давным давно влюбилась в его Без бою (Океан Эльзы), Родину (Пьянобой) и Я йду (Юркеш) Хоть и голосовала за Кадная и Таянну
Я в печали... Чем он может нравится? Пресный тип с бельмом в глазу.
ну Вот сразу видно, что Вам не 20 лет я тоже не понимаю, чем. но я это не говорю вслух, абы не скомпрометировать свой возраст хотя я была на к его концерте и была приятно удивлена - хороший голос, общение с публикой, приятный парень и в жизни. как артиста я его не воспринимаю, т.к. не мой формат. но на Евровидении он может попасть в тройку лидеров, 1е место вряд ли, но в 3ку может влезть. у него веселая запоминающаяся песня и классный номер.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не в возрасте дело) Моей 15 и возмущалась как можно было его выбрать...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ух ты, нашёлся новый способ определять возраст людей! По их мнению! Нравится песня молодого мальчика и вуаля, ты подросток! Не нравится - всё, можно записывать в бабки. Круто, как мне мигом половину лет списали!
Я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, на вкус и цвет, и всё в этом духе... Но сразу вешать ярлыки на тех, с кем ты расходишься во мнении... У нас, как обычно. кого бы не выбрали - обольют этого человека всем, чем только можно. Помню и на Джамалу плевались многие, и здесь в том числе. И я сама не видела эту песню победителем, но при этом не говорила, что певица какая-то некакая. Сами выбирали. И неожиданно Джа приехала с победой. Так же было и с Сердючкой, которого перед конкурсом не обсмеял только ленивый. И его никто не провожал на конкурс, все были негативно и пессиместически настроены, чем очень задевали всю команду артиста. И вот с таким негативом они отправились на конкурс. Но несмотря на это они взяли и выложились на все 100%, и таки да, не голосом, а шоу, внешним видом, Андрей занял 2-е место. Это же не только вокальный конкурс. Побеждают, как и сильные вокалисты, выезжая только на голосе, так и те, кто делает шоу, а иногда вообще упор делается на жалости, как потом говорили после финала последнего Евровидения, когда победил португалец с тяжелым пороком сердцем. Как говорится - год на ход не приходится и никто не может заранее предугадать, что выстрелит в новом году.
Может Меловин и не займёт первое место, но его потенциала, голоса, образа должно хватить, чтоб занять не самое низкое место. На человека ложится огромная ответственность, предстоит колоссальная работа, полная самоотдача, а мы не можем просто пожелать ему удачи, нет, мы всячески покажем "фу-фу-фу", а всех, кому нравится выступление Кости припишем к тупым малолеткам. Очень взрослая и мудрая позиция Да, я я понимаю, что огромная армия поклонников сделала своё дело - он во второй раз таки взял финал нац.отбора, но при этом многие забывают, или вообще не учитывают, что на сам отбор, на прямые эфиры, он попал не благодаря фанатам, а благодаря конкурсу, отбору, музыкальным профессионалам, которые выбрали его и других конкурсантов. Наверное не за загадочный глаз с линзой. А в целом за голос, образ, песню. О чём судьи неоднократно в прямых эфирах говорили. Они оценивают каждого конкурсанта по многим факторам, и я не буду их повторять, те, кто смотрел эфиры должны сами всё помнить. И какова итоговая оценка от судей? 5. Опять армия поклонников повлияла или может и их стоит приписать к малолеткам, которые ничего не понимают и голосуют за своего кумира, за внешность, за молодость, за личные предпочтения?
Интересно, какими эмоциями должен зарядиться представитель нашей страны на фоне такого недоверия и негативного отношения перед конкурсом? И я не только о нашем форуме, а вообще о мнении людей в инете на разных ресурсах. А ещё мне непонятны высказывания по типу: "он мне не нравится, буду болеть за другую страну". Ну, дерзайте. Наш народ чудесно умеет поддержать своих. Может поэтому мы так и живём, и я уже не о конкурсе и музыке, а вообще. Как критиковать - так все, а как поддержать - так единицы. Он может не нравится, и это вполне нормально, потому как ну не бывает, чтоб всем-всем-всем прям нравился один человек, и у народа вкусы 100%-но совпали. Но уважение какое-то надо иметь. К артисту, к тем, кто его поддерживает, к чужому проделанному труду, да элементарно - уважение к чужому мнению.
Джамала єдина з наших представників на Євробаченні, виступ якого я часто слухаю. Вмикаю відео саме з гранд фіналу, наскільки емоційно вона там виклалася. Потужна пісня неформату Євробачення як Молитва Шерифович, чи португальця з минулого року.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.