КЛЮЧИК, не нужно все принимать так близко к сердцу, это всего лишь развлекательный конкурс
Единственное, с чем не могу согласиться
КЛЮЧИК писал(а):
на прямые эфиры, он попал не благодаря фанатам, а благодаря конкурсу, отбору, музыкальным профессионалам, которые выбрали его и других конкурсантов
Притула у себя на страничке в фейсбуке в комментариях так ругается на то, что продюсеры тулят в эфиры только своих протеже и всячески открещивается от своей причастности к конкурсу
Понятно, продюсеры тоже люди, которые могут ценить хорошую музыку, просто подчеркну, это не независимый выбор, а выбор продюсеров, а у продюсеров все-таки главная задача - не нести искусство в массы, а найти потенциально продаваемый продукт, вложить в него деньги, чтобы потом окупить с прибылью
а всех, кому нравится выступление Кости припишем к тупым малолеткам
зачем же к тупымм. просто к малолеткам. потому что меня лично удивил номер Юркеша. конечно, он не для Евровидения. Но сравнивать "о-о-о-о" Меловина и Юркеша - я думаю, бессмысленно, правда? и , конечно, девочкам в 18-20 лет надо, чтобы был смазливый мальчик и легкий мотивчик. я уже на таких мальчиков не клюю, мне либо хороший саунд, либо интересный образ.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Джамала єдина з наших представників на Євробаченні, виступ якого я часто слухаю. Вмикаю відео саме з гранд фіналу, наскільки емоційно вона там виклалася.
Согласна. Я не прониклась на нац.отборе её песней, тогда хотела, чтоб поехал SunSay. Но выступление на самом конкурсе меня очень впечатлило. Я ещё до объявления результатов поняла, что ошибалась и что её номер не могут не оценить. Очень крутая постановка с деревом и мощнейший вокал Джамалы. Много раз пересматривала, до мурашек пробирает. Как и Молитва от Сербии.
Twist писал(а):
Притула у себя на страничке в фейсбуке в комментариях так ругается на то, что продюсеры тулят в эфиры только своих протеже и всячески открещивается от своей причастности к конкурсу
И при этом там были те, кого судьи не поняли и раскритиковали. В любом случае тех, кто пройдёт в нац.отбор выбираем не мы. Слишком большое количество желающих и всех же не переслушаешь. Понятное дело, что те, кто отбирает этих исполнителей могут преследовать свои цели. И, естественно, что не последнее место в этом занимает возможность продать продукт. Кстати, о чём совершенно откровенно и прямо неоднократно говорила Джамала в прямых эфирах. Это шоу, это деньги.
Ой, и по поводу Притулы. Вот он мне очень нравится - остроумный, находчивый, прямолинейный. Но то, что он так откровенно был за Таяну меня покоробило. На мой взгляд личные предпочтения ведущего должны оставаться за кадром. Да и вот это остроумие, сарказм и подковырки Данилко тоже должны быть в меру. Под конец нац.отбора у меня появилось чёткое ощущение перенасыщенности этим всем. Ну, перебор. Всё же во всём должна быть мера.
Зажигалка писал(а):
конечно, девочкам в 18-20 лет надо, чтобы был смазливый мальчик и легкий мотивчик.
ну если так обобщать, то вряд ли можно сказать, что это рассуждение взрослого мудрого человека. кто-то голосует за внешность, кто-то за голос, кто-то за оригинальность... мы все разные. и в 15 лет может кого-то не зацепить исполнение молодого вокалиста. просто потому что ему нравится другое, или вот просто не зашла эта песня/не нравится исполнитель. я в 10-20-30 лет слушала и слушаю те направления, которые далеки от популярности. а внешность исполнителя мне всегда была по барабану. лично я не вижу связи между музыкой, которая сопровождает тебя на протяжении жизни (которую ты сам себе выбираешь в плей-лист) и внешностью того, кто её исполняет. и если мне нравится песня кого-то молодого, то я превращаюсь в малолетку? хм... занятная логика.
есть армия фанатов Меловина - да, по каким критериям они любят Костю я не знаю, конечно могут некоторые быть влюблёнными скорее в его приятную внешность, чем в творчество. это уже их дело. но есть люди НЕ фанаты его творчества/внешности, но при этом, которым нравится данное его выступление. неужели взрослым людям, которые здесь собрались, нужно объяснять, что в этом случае совершенно не возраст влияет на мнение? зачем нужно обобщать? не нравится - это личное дело, вполне понятное. никто же не критикует тех, кому не нравится и не вешает на них ярлыки. я говорю о том, что взрослые люди должны уже научиться воспринимать адекватно противоположное мнение, без перехода на личности. но, увы...
Зажигалка писал(а):
Но сравнивать "о-о-о-о" Меловина и Юркеша - я думаю, бессмысленно, правда?
конечно, ибо это совершенно разное творчество. а с подходом Юркеша, что все ему должны, и демонстрации своей звёздности, вряд ли возобновление его творческого пути будет продолжительным и успешным. хотя в Х-Факторе я их поддерживала, но чем дальше он проходил, тем больше открывался... и увы, оттолкнул от себя своим поведением. А песня сама по себе неплохая, но не для этого конкурса, как мне показалось.
а с подходом Юркеша, что все ему должны, и демонстрации своей звёздности, вряд ли возобновление его творческого пути будет продолжительным и успешным.
вот, кстати. такое же мнение сложилось у меня и после всех интервью Меловина и еще пару человек, участвовавших в отборах (первая девочка была во втомром отборе-ну вот просто НИ О ЧЕМ, продюсер Потап, но, Боже, сколько там было о себе слов - какая она, нереальнаяя, какая она вся нестандартная, а там просто смотреть не на что ) . когда он сказал в первой речи отбора: что после первого его отбора в прошлом году - он был в шоке. что не вышел в финал, и что там прямо разочарование было ну вот как раз этим молодые звездульки, думают, что вот он вышел на сцену, открыл рот и все ему должны. и все попадали просто в обморок от такого таланта вот как раз такие "старички" шоу-биза довольно спокойно себя презентовали. они знают, что и без Евровидения не пропадут. а все эти нововылезшие звезды - ну такое из себя строят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, только я цитировала я не использорвала слово "малолетка"
-- Пн фев 26, 2018 4:49 pm --
Зажигалка писал(а):
КЛЮЧИК писал(а):
а всех, кому нравится выступление Кости припишем к тупым малолеткам
зачем же к тупымм. просто к малолеткам. потому что меня лично удивил номер Юркеша. конечно, он не для Евровидения. Но сравнивать "о-о-о-о" Меловина и Юркеша - я думаю, бессмысленно, правда? и , конечно, девочкам в 18-20 лет надо, чтобы был смазливый мальчик и легкий мотивчик. я уже на таких мальчиков не клюю, мне либо хороший саунд, либо интересный образ.
вот как раз такие "старички" шоу-биза довольно спокойно себя презентовали.
ты помнишь, как вёл себя Юркеш после своего выступления? пошёл к судьям, всячески демонстрировал, что он звезда - перебил комментарий судьи и пошел к нему со словами: "Короче, мене звати Юра, ти ще мене не знаєшь.. ти класиків маєшь знати... "
начиная с 12:50
Это спокойно себя презентовал? Ну, я считаю иначе.
Его переплюнули только другие "старички" - The Вйо, когда там вообще один из них, как с цепи сорвался, что судьи так низко их оценили. угомонили их только результаты зрительского голосования, которые оценили их ещё ниже.
КЛЮЧИК, не помню. я видимо в тот момент вышла из комнаты. значит там все звезданутые хотя пур-пур, мои бусички были великолепны, они и так звезды без Евровидения и Ната вела себя достойно. на прошлых отборах я не помню пафоса от Джа, Хардов. но как вылезает что-то молодое и зеленое - так сразу корона такая и вот еще одна девочка красиво и правильно себя подавала, последняя, которая в красивом бело-золотом платье была (честно, они все себе такие дурацкие псевдонимы берут, что фиг запомнишь )
ты помнишь, как вёл себя Юркеш после своего выступления? пошёл к судьям, всячески демонстрировал, что он звезда - перебил комментарий судьи и пошел к нему со словами: "Короче, мене звати Юра, ти ще мене не знаєшь.. ти класиків маєшь знати... "
Отвратительно хамство, жаль узнавать о человеке с такой стороны
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
А я между делом немножко почитала-посмотрела в интернете про Женю Филатова, который сидел в жюри. Впервые в жизни его увидела на отборе, смотрела не с начала - наверное, его ж как-то представили... Ладно, дай, думаю, загуглю. А он, оказывается, человек-оркестр, из интеллигентной музыкальной семьи, сам себе автор, исполнитель (вокал и все музыкальные инструменты), аранжировщик, клипмейкер и т.д. и т.д... А потом промотала парочку выступлений... И это оказалось гей-диско (да простят мне это нетолерантное слово ), ну все, думаю, приплыли, такой талант загубили А потом тыцнула еще на парочку интервью - ффух, совершенно нормальный молодой человек, женатый на солистке Onuka, отлегло