Учбовий процес у запорізьких школах призупинять з 1 по 3 березня 28.02.2018 10:54
З 1 по 3 березня у запорізьких школах призупинено навчальний процес. Відповідне рішення прийняв міський голова Володимир Буряк. Про це Володимир Буряк повідомив на своїй публічній сторінці у соціальній мережі «Фейсбук».
З 1 по 3 березня у запорізьких школах призупинено навчальний процес.
о сколько радости у моей будет тем более суббота должна быть рабочей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bony писал(а):
С такой учёбой скоро забудут,что учили в первом полугодии
а это зависит от самого ребенка скажу по своей нас эти каникулы не расслабляют один минус не хочет рано вставать, а то когда дома можем поспать и до 10
ИМХО если школа близко, то погода вчера-позавчера была обычная, можно и добежать, а если дорога связана с ожиданием транспорта, поездкой... то погода не так хороша сегодня очень приятная зима, но ведь обещали ушудшение на 1 число
скажу по своей нас эти каникулы не расслабляют один минус не хочет рано вставать, а то когда дома можем поспать и до 10
Ну так если нет практики постоянной,то хочешь не хочешь,но притупляются навыки и знания. А так понятно,что ребёнок ребёнку рознь. Моя вот не любит дома сидеть,ей нужен движ,поэтому расстраивается когда не надо идти в школу. И спать не любит вообще Встаёт в 7 часов хоть каникулы,хоть выходные И я расстраиваюсь,что деть дома и приходится посвящать своё время ей,а не работе и своим делам
А я скажу СПАСИБО Буряку, мне здоровье ребенка дороже. Не у всех школа в пешей доступности, многим нужно ехать. Дороги скользкие, транспорт в непогоду забит, сколько ребенок простоит на остановке в непогоду?