Сегодня да Но если такое как вчера мы пока дождались трамвайчик, у меня дети уже плакали, т.к. песок, с дорог, больно бил по лицу и этот ветер, который пронизывал насквозь. Вчера был не просто
Dianna писал(а):
ну вітер, ну мінус,
, не зря же было объявлено штормовое предупреждение. Я когда шла домой, и на Гагарина свернула вниз, за мной шел папа с сыном, порыв ветра сбил ребенка с ног и он упал и видимо очень ударился, т.к. очень плакал.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Не у всех школа в пешей доступности, многим нужно ехать
нам ехать на другой берег
Просто раз предупреждение на завтра,то думаю кому тяжело добираться могли бы остаться дома. А зачем на 3 дня останавливать Если до этого уже месяц прогуляли Понятно,что каждому своё Нам вот на завтра подружку приведут,так как не с кем оставить дома.
Я уже объяснила,что моему ребёнку в школе лучше,чем дома. Потому,что среди недели я не могу ей уделять столько внимания и общения,сколько ей надо.Она очень социально активный ребёнок.И я теряю в деньгах и во времени. И второй случай,что нашей подруге не с кем оставлять ребёнка. и она берёт её с собой на работу. Думаю ей намного интереснее было бы в школе,чем на работе у мамы. Но это ИМХО. Я понимаю,что дети разные и возможности у родителей тоже разные.
Bysinka писал(а):
Впечатление, что мэр за детей переживает больше, чем некоторые родители.
конечно,ай да Буряк,надо памятник ему поставить Такой заботливый
ну так родители сами выбрали и ездят же с сентября по май
Bysinka писал(а):
Дороги скользкие
ну тоже как-то странно, тогда на всю зиму нужно школы закрывать.
Bysinka писал(а):
транспорт в непогоду забит
он вечно забит, хоть в погоду, хоть в непогоду в часы пик фиг уедешь. Вчера вот похлеще, чем сегодня было, метель, но все наши добрались быстро домой.
Bysinka писал(а):
сколько ребенок простоит на остановке в непогоду?
мы в обычную погоду стояли на бульваре Шевченко минут 40, уехать не могли после шахмат. Ну это наш выбор ездить на шахматы или нет.
Я из тех кто не видит ничего страшного в этой чудесной зимней погоде. Хуже когда ливень и слякоть, и лужи не обойдешь, ноги промокают и потом с мокрыми сидеть в школе, вот это не гут для здоровья, а морозец даже наоборот же инфекция не так распространяется.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Bysinka, а нашим детям ничего не объявили по этому поводу, наоборот, на завтра еще и фотографа запланировали то ли до нашего села еще инфа не доползла, то ли мимо нас решение мэра)))
Tu-sia Мер же только в ФБ написал, а Индустриалка поспешила разнести. Распоряжения еще нет. Все ждут. Нам сказали позже ждать оф инфы. В школе неформально все знают, а формально сделать ничего не могут.
Я вобще конечно ЗА любые отмены занятий, мне дети дома не мешают, им хорошо и мне хорошо.
Bysinka писал(а):
Впечатление, что мэр за детей переживает больше, чем некоторые родители.
а вот тут что-то подозрительное, кто-то у Буряка не хочет учится Я не помню такого чтоб закрывали школы на карантин ДО превышения эпидпорога, всегда четко ждали 30%, а тут на тебе такая забота и такие меры. Да и что на 3(!) недели закрывали тоже не помню. Ну и из-за ветра как-то совсем впервые закрывают, раньше при морозе ниже -20 закрывали, а тут на тебе ВЕТЕР, е-мае. Да еще и не самый сильный 7-9м/с, бывает и 15м/с и ниче, ходили, никого не унесло. Теперь по идее закрыть должны перед ПАсхой на 2 недели, там же "еврейские кучки" и стабильно сильный ветер.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра