Очень давно хотелось попробовать что же это такое. В очередной раз увидев по телеку как кто-то есть суши и рис палочками, сказала мужу что очень хочется попробовать но страшновато. А он мне заявляет "так собирайся и поехали!". Ну собрались и поехали в СушиЯ. Заказали 2 вида ролл, 3 суши, рис, салатики, вино, коктейли...Суши не понравились категорически, а вот калифорнийские роллы - вещь!!! Вышли очень довольные. Муж спер оттуда палочки и потом еще неделю все ел дома палочками, даже рис готовил как в сушибаре. А вот недавно зашла в сушиЯ и заказала ссобой калифорнийские роллы (т.к. уже проверенные) и красный дракон (муж хотел). И устроила дома японский вечер. Мужу понравился красный дракон (внутри угорь а сверху лосось), а мне угорь как-то не очень, все-таки калифорнийские роллы мне больше по душе
Тата ну... цены там так, не дороже чем в О'какао. очень мило и уютно, чаи и тортики очень милые. мальчики услужливо снимают пальто и вешают на вешалку мне нравится это кафе. но вот суши там не пробовала никогда, хотя мне их хвалили там. вот думаю, стоит туда маму вести или нет. жалуется, что никогда суши не пробовала
Мне Токи на Маяковского нравиться ....люблю и суши и роллы(особенно с авокадо..у них вкус тогда особенно мягкий) и рис с креветками Жалко сейчас нельзя ничем таким баловаться
Была в Сушия с сотрудницами на Глинки (скидки когда были), так нам все там понравилось, но больше всего роллы называются "красный дракон" вскусняшка!, пробовала там напиток (названия не помню) его надо поджечь и сразу пить через трубочки тоже понравился.
Вчера с друзьями в Сушия сидели. Блин, налопались там по скидочным ценам Особенно моих любимчиков - авокадо А потом заели все мороженкой Желудок до сих пор в шоке