Девушки, подскажите пожалуйста: в списке на роды написано внизу что все вещи должны быть в пакетах, это относится абсолютно ко всем вещам (посуда, белье, прокладки, короче на послеродовую палату) или только к тем что понадобятся на роды?
ну и ну, а мои подруги еще пару лет назад выписывались с чемоданами
я уже и вещи собрала в новые сумки, зря только деньги потратила
Minutka писал(а):
4,5 роки тому так само не можна було нічого, крім пакетів
и даже 7 лет назад - только пакеты! это из за того, что пакеты более ситрильны, так сказать, на них меньше пыли и соответственно микробов разных цепляется, кроме того, что вы это должны делать ради того, чтобы не ругал персонал, подумайте еще о том, что малыш ваш в первые часы жизни дышать этим будет
Анастаси, это значит, что вместо сумок и чемоданов - только пакеты. А как они у вас будут внутри пакета упакованы - ваше дело.
спасибо ну и ну, а мои подруги еще пару лет назад выписывались с чемоданами
я уже и вещи собрала в новые сумки, зря только деньги потратила
В 2015,когда родила ,лежала со мной в палате девченка,так у неё спортивная сумка была,я ещё спросила,как её с сумкой впустили,она сказала,что никто замечаний не делал,я аж удивилась... Но это был 4-ый РД,может там на это больше закрывают глаза...Свои вещи тогда и сейчас собираю в пакеты,не очень красиво и эстетично смотрится,но что поделать...
orange, 4-5 где-то. Больших огромных пакетов. А там как упакуете. Если есть возможность, то берите вещи только родзал+один день в палате, а дальше по необходимости передают/привозят родные.
Juliet_zp, хорошо если родзал а если через опб прочем на двери в родильное весит объявление типа как я поняла нетащите все с опб с собой в родзал по возможности новое постельное тоесть уже 2 комплекта надо как минимум