Герои программы перепробывали все способы знакомства, но так и не нашли свою вторую половинку. Несмотря на это каждый из них на сто процентов уверен, что хочет перемен в личной жизни. Выбор, который делают невеста или жених - это выбор спутника жизни! В каждом выпуске "Давай одружимося!" герой программы выбирает одного из трех претендентов. Каждый из них отвечает требованиям жениха или невесты. Этим занимается огромная команда из психологов, редакторов, астрологов и других специалистов проекта "Давай одружимося!"
*** нравиться передача?Ваши отзывы от тех кто ее смотрит
Кошмарная программа! Пыталась посмотреть у бабушки (она любительница такого), но не смогла. Бред сивой кобылы! Жуткие ведущие, "герои", явно одним глазом просмотревшие сценарий В топку такие передачи!
Раньше посматривала, сейчас когда чем-то занимаюсь она попадаеться на фоне краем глаза поглядываю на "главных героев" - иногда бывают интерестные сюжетики до конца досматриваю и то не всегда, а так на минут 15-20 меня хватает
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
меня бесит что ведущая каждый эфир говорит одни и те же фразы. Что-то в конце уже точно не помню........."а если не верите - продолжайте не верить. ля-ля тополя." и каждый раз это говорит. фу. смотрю только когда реально больше нечего посмотреть.
ПО какому каналу идет украинская версия? Видела только российскую. Не нравится, скажу честно. Гузеева - нетактичная, иногда даже грубовата. Роза Сябитова - вообще лучше промолчать, комментарии - как у бабульки с лавочки у подъезда... Единственный вменяемый и интеллигентный человек - астролог Василиса, говорит по делу, не хамит, как Лариса и не лезет в карман человеку, как Роза. Среди героинь и героев встречаются такие милые и интересные люди, что диву даюсь, как они могут быть одни?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А мне нравится смотреть на людей, которые приходят на эти передачи. Иногда смотришь - и поражаешься - неужели реально люди так думают и так делают, как рассказывают