Мне когда нужно было, я искала информацию о трихологах и нашла хорошие отзывы только о киевских, даже в Днепре не было да и откуда в нашем селе трихологи Но наш регион страдает проблемами со щитовидкой, может все-таки проще исключить сначала эту причину, а потом, если не оно, искать именно трихолога?..
У меня очень лезли волосы. Я сдала разные анализы - все в норме. Купила витамины именно для волос Дупль Херц и через неделю приема волосы стали выпадать значительно меньше. До этого мучалась месяцев 5 Так, что рекомендую
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Конечно, здесь всё индивидуально и причины проблемы могут быть разными... у меня скорее всего на нервной почве волосы полезли, ну и долгое время натуральный темно-русый в блонд выкрашивала... сейчас вот перешла в свой натуральный цвет, пользуюсь только аптечными шампунями и волос стал выглядеть намного лучше да и не сыпется уже практически
Хочу поделиться. У меня стали выпадать волосы, и я вспомнила, что когда-то с этой проблемой мне помог справиться спрей Алотон. Пошла его искать, оказалось, что уже не выпускают. В аптеке посоветовали сыворотку-спрей фирмы НатураМед (как-то так название). Там были страшные слова, что он какой-то луково-чесночный, но я все-таки купила. В действительности оказалось, что он очень приятно пахнет, его легко применять, и перестали выпадать волосы. Короче, рекомендую! Продается в некоторых аптеках и евах-просторах, стоит недорого
Вымазала одну бутылочку, эффект заметила сразу. Ну, через неделю, наверное. Мне еще понравилось мазать его на голову на работе, когда снимала шапку. Волосы так дивно отлипали от черепа . Так что приятным бонусом был такой еще эффект.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вымазала одну бутылочку, эффект заметила сразу. Ну, через неделю, наверное. Мне еще понравилось мазать его на голову на работе, когда снимала шапку. Волосы так дивно отлипали от черепа . Так что приятным бонусом был такой еще эффект.
Это как так "отлипали"?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Это как так "отлипали"?
У меня короткие волосы, и когда я ношу шапку, они буквально размазываются по черепу. А после применения сыворотки создается прикорневой обьем, да и сами волосы более толстыми, что ли, и жесткими становятся А по поводу отсутствия луково-чесночной вони, я не в претензии, мне главное, чтобы волосы перестали выпадать