Из своего опыта, девочки, скажу, что нужно искать причину выпадения волос, а не устранять последствия. У меня последние пару лет ужасно лезут волосы, уже аж залысины начали появляться Я опробовала много средств, действительно, на время они помогали. А вот недавно эндокринолог (по другому поводу) назначил сдать кровь на гемоглобин (с ферритином и сывороточным железом) и витамин Д. Так вот по результатам очень низкие показатели, некоторые - критично низкие. Сейчас начала по назначению принимать препараты для восстановления нормы. Так что кто страдает такой проблемой, проверьте свой организм. Кстати, много в инсте пишут о анализе волоса на микроэлементы (анализ делается на основании именно волоса и дает очень полную информацию о запасе микроэлементов и витаминов), но я пока не интересовалась особо этим вопросом, а можно было бы...
Sunbeam, честно говоря, меня стоимость в 440 грн как-то того этого... а гипервитаминоза после зимы, насколько я могу судить, точно не будет. Плюс я невысокую дзировку взяла
Sunbeam, честно говоря, меня стоимость в 440 грн как-то того этого... а гипервитаминоза после зимы, насколько я могу судить, точно не будет. Плюс я невысокую дзировку взяла
Пока пила отдельно разные витамины не помогало совсем(биотин, омега-комплекс и др.), потом купила Элевит и через месяц приема результат все таки появился.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
А я вот хочу сказать, что шампунь очень большую роль играет. Одним можно помыть и несколько волосин в процессе упадет, а после другого целый клок.И дело не в цене, или сульфатный или нет.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney