Sofffy,если по здесь заказ быстрее соберется почему бы не взять майка "Fly" и футболка идет отдельно Bird, записывать 54р., если не будет то 52р., верно? какой цвет в приоритете ? на счет размера леггинсов уточню
-- 10 май 2011 23:48 --
upa-zh,да, цены отличные, грех не заказать красоту на лето за находку спасибо Bird
Хочу заказать: Туника «Miko» 2в1 (беременность/кормление), оранжевый (арт. 036). Если нет оранжевого то розовый (арт. 040), и на крайний случай фиолетовый (арт. 037) и Футболка «Sima» 2в1 (беременность/кормление), голубая (арт. 031). Если нет голубой, то желтая (арт. 032), и на крайний случай белый (арт. 033)
А если ОГ у меня в районе 85-86 что лучше 42 или 44? Там же наверное трикотаж, да, тогда наверное лучше 42й ?
Хамелеон, таких как в Грудничке, отстегиващихся нет. Есть вот такая майка, которая вместе с укороченной футболочкой составляет комплект для кормящей мамы
-- Чт май 12, 2011 1:51 pm --
Elamber писал(а):
какая ты оперативная
хочу побыстрее собрать заказ, пока еще деньги хоть какие-то есть
Цвета в порядке убывания желаемости Туника «Miko» 2в1 (беременность/кормление), оранжевый (фиолетовый, розовый) Футболка «Sima» 2в1 (беременность/кормление), голубая (желтая), кроме белой
И по размеру помогите определиться.Раньше был ОГ 90-92 сейчас 96...малышке 2 месяца только...объем же еще уменьшится немного ...или еще не скоро?Точно знаю что сиськи сдуются , а когда непомню. Наверно можно и 46 взять?
Есть вот такая майка, которая вместе с укороченной футболочкой составляет комплект для кормящей мамы Изображение
в этой майке можно на улице кормить? я вижу что там не отстёгивается, но может там "кармашек" или ээээ такая прорезь из которой еду удобно доставать есть? или нужно еще футболку поверх одевать?
ammelnikova,думаю 46 р. будет как раз. грудь ещё не скоро уменьшится в объемах Хамелеон,нужно брать укороченную футболку и майку, что бы достать грудь нужно будет маечку немного опустить, футболку приподнять. кармашков и прорезей нет.