И только я определилась с выбором телефона, как Самсунг выпустил новинку , и у меня потекли слюни Красота нереальная, но я вот думаю, он царапается будет адски
anuki, купи на него тонкий силиконовый чехольчик и будешь любоваться вообще нет смысла носить без чехлов - я носила только в кармане, ни к чему не прикасался, не ложила даже на твердые поверхности. и все равно через пару месяцев весь в мелких царапинах
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я потому нацелилась на 8+ он устойчив к мелким царапинам А вообще подожду , ща начнут показывать краш тесты и будет видно что за покрытие Хоть и тонкий ,хоть и силиконовый, а все равно уже не то , у меня нтс тоже очень красивый, но все прозрачные чехлы его портили купила не прозрачный ,но с широкими бортиками,что бы при падении экран защищал
Хотя я тут подумала,что я такой рукожоп куда мне телефон без чехла носить хорошо что их уже топить можно
у меня дешевый самсунг ношу без чехла. с полгода. летает только так. на самые разные поверхности . скользковат по сравнению с люмией. но выглядит прилично. не может же материал быть на дорогих ХУЖЕ? не могу с чехлами
Так там материалы какие хочешь, и стекло, и гланцевое стекло, и шлифованный метал ..не угадаешь что будет износостойким ,а что нет Мой телефон 2 года был без чехла,царапины есть но не много, а подружки таже модель но в черном цвете, другой материал, и ни единой царапины нет
девочки, я был у кого-то Samsung Galaxy J5 2017? сейчас в поиске телефона, голова кругом идет хотела в начале китайца, теперь выбираю между Самсунгом и Сони
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Клюква, сейчас практически во всех есть камера. Купить кнопочный типа бабушкофон. Купила своей соседке nomi. Долго не искала, чтоб побыстрее, просто зашла в Алло. Не помню точно, дёшево получилось, меньше 500. Камера там простенькая. Меню не совсем мне было понятное, но она доразобралась Честно говоря, если бы так не спешили, наверное взяла бы нокию. Те же нокии есть кнопочные и подешевле и до тысячи.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.