nessy, тогда это перестанет быть праздником, скажут некоторые. к хорошему же быстро привыкаешь.. подозреваю, что этот праздник таки плохие парни придумали, а не Цеткен. Дабы не баловать своих женщин и лишь раз в год кофе в постель и цветы дарить..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ну дамы, это же не исключительный праздник когда муж поздравляет жену , а когда мужчины поздравляют ВСЕХ женщин Муж жену хоть каждый день и три раза в день Это праздник когда женщину приветствую и балуют, любую женщину, даже если встретил ее впервые жизни Я проходила в щенячий восторг , от того как в нашем исключительно женском коллективе , находился сторож и сантехник мужчина, который по максимуму своих возможностей покупал нам тортик , мне приятно когда брат приезжал с коробкой рафаэлок и букетиком , я люблю когда крестный передает мне какую нибудь безделушку ..это знак внимания , на который в обычной жизни от людей с кем пересекаешься 3 раза в год не получишь, этот момент встречи с человеком который проявляет к тебе заботу , это все для меня бесценно
А я немного не поняла, почему 14 февраля - единственный день для романтики, 8 марта - единственный день для цветов... Как это связано? Тогда новый год - единственный день в году для подарка, а Пасха - единственный день сдобной булочки? Может мир шире, и праздник по календарю просто повод для общего позитива, не исключающий, а дополняющий традиции внутри семьи? Тюльпаны у меня были и в феврале, и маме я говорю приятные слова значительно чаще, чем раз в году. Но сегодня просто дополнительный, приятный повод собраться всей семьёй ещё раз, а не один раз в год. И по поводу того, что жизнь замирает на выходные - тоже очень странно. Кому надо, тот все равно сделает свою работу, я тоже немного потрудилась. Работает и новая почта, и железная дорога, летают самолёты и платит Приват 24, открыта аптека и секонд, кормят кафе и понятия полки в АТБ У кого там жизнь замирает? Мне очень нравится стиль жизни скандинавов-где счастья человека стоит на первых местах
Ой это ужас - когда ко мне проявляет внимание в праздник любой посторонний человек Муж сын брат любовник -все! Не дай бог продавец, курьер, сотрудники левые и так далее
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Ой это ужас - когда ко мне проявляет внимание в праздник любой посторонний человек Муж сын брат любовник -все! Не дай бог продавец, курьер, сотрудники левые и так далее
На НГ все друг друга поздиавляют, на пасху особое привествие. Что плохого в таком же поиветствии но на 8марта?
На НГ все друг друга поздиавляют, на пасху особое привествие. Что плохого в таком же поиветствии но на 8марта?
Ну например потому что я атеистка и то что меня люди поздравляют на пасху не зная во что я верю, меня бесит. И вообще я равнодушна к посторонним людям и их приветствиям , в том числе на 8 марта. Мне от этого не радостно и не приятно
меня жутко бесят открытки в вайбере и соцсетях. хотя бы потому, что они засерают мою память на телефоне. потом чистить сидеть. а праздник - пусть будет. Если мужчинам нужен праздник, чтоб подарить подарок - ничего плохого в этом не вижу. не все же дикие романтики и готовы просто так делать праздник. Ребенок принес мне запакованный подарок, развернула, а там киндеры, которыми попросил поделиться но выбирал же сам
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Запорожье- это как Челябинск очень суровый город с суровыми жителями Радость и счастье выдаются дозировано , и лишние праздники зло, так как надо улыбаться и быть приветливым ,что непосильная тяга на плечи горожан , надо работать без выходных и праздников, только хардкор
Так улыбаться и быть приветливым нужно каждый день, особенно на работе у кого работа с людьми . Иначе люди тебя не понимают) Но улыбаться людям которые тебя поздравляют с праздником который для тебя не праздник, даже не потому что ты нравишься, а потому что ты женщина, это выше моих сил