Кать, может я не правильно поняла, когда читала твой днев. но вы же вроде как все 4 года не задумывались о ребенке или я что-то путаю?
Все правильно. Но врачи говорят, что типа если без средств предохранения не беременеют по стольку, то это бесплодие. А мы как бы никакие средства не использовали. Дедовским методом предохранялись Так что я думала, что вряд ли когда захотим, то все получится. Вот так)
Natyska писал(а):
настроения что-то нет да вот, целыми днями пишу заказы (статьи для интернет-сайтов)
Ты чего, а ну давай веселей) Так на уличке хорошо. И работа есть. А у нас у мужа на заводе 50% сокращения
Natyska писал(а):
а я что-то всех своих подруг растреряла хотя и не жалею об этом)
Та отож, как-то у замужних дам интересы меняются. И незамужним с нами вроде и неинтересно) Как в рекламе: як я вас розумию)
Все правильно. Но врачи говорят, что типа если без средств предохранения не беременеют по стольку, то это бесплодие. А мы как бы никакие средства не использовали. Дедовским методом предохранялись Так что я думала, что вряд ли когда захотим, то все получится. Вот так)
аааа) я ж не знала, что вы не предохранялись я стараюсь относиться к этому проще, но все-таки каждый раз искренне верю, что будет задержка... а потом вот такие вот обломы. Но я понимаю, что все,что не убивает нас, делает нас сильнее.
Catherine писал(а):
Ты чего, а ну давай веселей) Так на уличке хорошо. И работа есть. А у нас у мужа на заводе 50% сокращения
как-то надоело все - сплошные однообразные дни а это на каком заводе? та ну, это сложно назвать работой - так, подработка, которая мало денег приносит
Catherine писал(а):
Та отож, как-то у замужних дам интересы меняются. И незамужним с нами вроде и неинтересно) Как в рекламе: як я вас розумию)
вот-вот. да и вообще я как-то разочаровалась во многих
Но я понимаю, что все,что не убивает нас, делает нас сильнее.
Не только. Зато какой он у вас будет желанный и долгожданный...
Natyska писал(а):
а это на каком заводе? та ну, это сложно назвать работой - так, подработка, которая мало денег приносит
Это на ферросплавном. Вчера рабочим уже сказали, кого сокращают, а мы пока ждем) И, кстати, есть идеи по поводу подработки) Если что, пиши в ЛС, напишу парочку)
Natyska писал(а):
я как-то разочаровалась во многих
Ну, у тебя еще много подруг впереди Так что не переживай)
Аналогичная ситуация) Хотя иногда все-таки женское общение не помешает. А то мужчины не все тонкости способны понять
Natyska писал(а):
к сожалению, сейчас на многих заводах сокращения...
Нас вроде пока оставили, но перевели на пару должностей вниз) Но мы и не переживаем, слава Богу у нас не только завод... А то не представляю, что бы и делали с предстоящим чудом
да потихоньку все. вопрос с моим трудоустройством висит в воздухе - сегодня отправила резюме в одно место, надеюсь, ответ последует решаем с мужем куда и когда ехать в отпуск. к счастью, деньги на него я уже заработала своей подработкой. как быстро летит время...скоро уже год,как мы одна семья теперь думаю над подарком для любимого мужа
Santanella,Лен, центр занятости - это пройденный этап. я там простояла полгода, а толку- то. куча нерв, и никакого результата. Как только прояснится с одним реальным для меня вариантом - расскажу. а пока не хочу сглазить да вот думаем. много куда хочется, а денег на все хотелки нет. хотим и в Киев, и в Николаев, и на море. но надо выбирать что-то одно