В моей памяти он останется гениальным актером, и детям, любящим Простоквашино и Мери Поппинс, я не стану рассказывать, что его разум помутился к концу жизни. Светлая память великому Актёру
Когда читаешь новости о том, что умер человек в преклонном возрасте, да, жаль, но что ж поделаешь, но когда умирают молодые, для меня возраст до 50-ти это еще не старые люди, как-то совсем грустно и печально становится
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Всегда в детстве при новостях смотрелатна то, как двигается его рот. Он так четко произносил звуки, что его можно было по губам читать. Отличный ведущий. Очень жаль
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Блин, такой классный был ведущий. Всегда смотрела 1+1 и знала, и любила там каждого ведущего. Когда еще все начиналось. Теперь там все новые и незнакомые. Эх...