Ko6arik, спасибо большое! Видела в Миратоне такую модель:http://www.ishoes.com.ua/miraton/shoes/women/sabo/sabo_attizzare_42198.html Безумно понравилась...и колодка удобная, каблук - тот что нужен..единственное цвет, ну никуда не годиться...если бы в бежевом, не раздумывая купила, даже за большую сумму.
Новинка едва успела сойти с конвейера, а модное интернет-сообщество уже разделилось на два лагеря: одни считают сапожки от Prada настоящим чудом и фэшн-креативом, другие – вещью, которую вряд ли можно надеть для выхода «в свет». Критики сошлись на мнении, что такой вариант «сапоги-туфли» показан барышням, у которых оттенок кожи совпадает с цветом сапог. Носить это чудо – исключительно с юбкой или платьем. В противном случае, эффект от необычной обуви Prada получится комичный.
Aнничка, Анечка ну начинать с чего то надо, если уж решила я бы купила если б мне понравилось
-- Чт май 12, 2011 7:41 pm --
Цитата:
Новинка едва успела сойти с конвейера, а модное интернет-сообщество уже разделилось на два лагеря: одни считают сапожки от Prada настоящим чудом и фэшн-креативом, другие – вещью, которую вряд ли можно надеть для выхода «в свет». Критики сошлись на мнении, что такой вариант «сапоги-туфли» показан барышням, у которых оттенок кожи совпадает с цветом сапог. Носить это чудо – исключительно с юбкой или платьем. В противном случае, эффект от необычной обуви Prada получится комичный.
А я уже практически вижу как их обыграли и распиарили, и всем будет нравится ))