А у меня из бесполезных подарков, это копилка. А в основном своему мужу я зараннее заказываю подарок, а потом мы идём и выбираем, то что мне нравится (последнее время это золото ). И вообще я считаю, что если не знаешь, что подарить, то подари деньги, а не фигню какую-то
я помню ещё тогда будущему мужу выбирала подарок. зашла в магазин приколов и купила фартук с изображением голого мужского торса и ещё какую-то фигню. теперь я ношу этот фартук
я помню ещё тогда будущему мужу выбирала подарок. зашла в магазин приколов и купила фартук с изображением голого мужского торса и ещё какую-то фигню. теперь я ношу этот фартук
Ната, с огоньком подарки а ты ему ответные презенты делала?
ой, я уже и не вспомню так... с ним в плане оригинальности мне тягаться тяжело было Подарки были либо более полезными, либо нейтральными. Хотя на его ДР как-то подарила статуетку (мужчина и женщина стоят и обнимаются)-наверное это было самое бесполезное
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
ой, а мне как-то молодой человек на НГ подарил такого маленького мягкого зайца, наверно в автомате вытащил за 50 коп, так у него еще и глаз один был наполовину вырван, очень жуткое зрелище, похож на игрушку из зоны отчуждения И еще с таким видом преподнес, заставил под елку залезть в поисках подарка, вроде бы там как минимум шуба заячья Но я как человек тактичный, сделала вид, что мне очень понравилось А я ему подарила дезодорант со сладко-приторным запахом, но мне на тот момент казалось, что мой подарок - это круть, а его аццтой Короче ничего у нас с ним не вышло Еще один дурацкий подарок от знакомой девочки - это начатое молочко для тела, зачем такие подарки делать, как по мне, лучше вообще ничего не дарить Поэтому лучший вариант либо деньги, либо старательно намекивать на то, что хотела бы получить А если я ну вообще не знаю, что подарить, то дарю какое-нибудь приличное спиртное, всегда в хозяйстве пригодится, сами не выпьют, так гостей угостят
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Это наверное из серии подарком - мне не подошло, а выкидывать жалко
да наверняка, просто ладно бы не подошло и ты передарил, но можно было бы хотя бы потрудиться устранить следы использования, а то там еще по ободку под крышкой была такая застывшая пожелтевшая масса ну да ладно, главное ведь внимание
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А у меня было дело: намекнула своему будущему мужу, что хочу большую мягкую игрушку (в моих понятиях на тот момент - это значило, что рост игрушки около 50см.). Ну а муж мне от большой любви подарил огромную псину(лежачую и 4 лапы в стороны) длиной порядка 1м 40. В мою маленькую комнату помещалась или я или это создание. Не то, чтобы дурацкий подарок, ведь хотел сделать приятное, но куда ее деть моя бабушка думает до сих пор(теперь на ней скачет наш сын). А мужу иногда в шутку говорю :"Давай, заберем?" :) Теперь у него стойкая нелюбовь к любым мягким игрушкам.