Рекомендую "Валериан и город тысячи планет" 2017г. Люк Бессон. Отличный фильм для отдыха! Красивый (по сюжету чем-то похож на Аватар: есть тоже красивейшая планета,которую погубил один человек,герои,любовь, боевик и приключения - всё в одном).А какой там милый зверёк какающий жемчужинами. И очень красивый танец Рианны - существа принимающего любой образ.Это нечто,даже полно роликов на ютубе.Вообщем настоятельно рекомендую
Еще посмотрела "Геошторм". Вроде не плохой, зрелищный, но ни чем не отличается от обычных американских фильмов о катаклизмах) Это кино спасли только актеры.
Последний раз редактировалось Itsme 15 мар 2018 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела "Бегущий по лезвию 2049" с Райном Гослингом и Джаредом Лето. Фильм жутковатый и события развиваются медленно, но увлекательный. Комментарий из сети
Цитата:
Сама история держит в напряжении до самого конца. И несмотря на такое медленное повествование, мне фильм не показался затянутым. Он именно такой, какой должен быть. Это не экшен, здесь практически нет динамичных сцен и именно вот эта неспешность повествования меня так зацепила.
Последний раз редактировалось Itsme 15 мар 2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Прикольный фильм «Аннигиляция»: Прошло около года с тех пор как Лина, преподающая биологию в одном из вузов, потеряла связь с мужем Кейном: супруг, будучи военным, отправился на очередное задание, но так и не вернулся. Многочисленные запросы в военную часть так и остались без ответа, и вот, когда она уже практически потеряла надежду, бледный и дезориентированный супруг неожиданно приходит домой. Но радость от возвращения любимого была недолгой: внезапно самочувствие мужа резко ухудшилось, а по дороге в больницу карету скорой помощи окружает военный эскорт. Оказывается, Кейн вместе с группой сослуживцев отправился в странную аномальную зону и оказался единственным, кто сумел оттуда вернуться...
фильм «Аннигиляция» - я его тоже посмотрела, концовка не порадовала как и весь фильм, мрачный, без надежды на светлое будущее, эмоционально напряженный... Смотрела его и думала, что зря потратила время...
Mari85,мне этот фильм очень понравился)) Думаю- буду пересматривать))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Посмотрела вчера ночью фильм Прочь Немного наивный - но в начале было очень интересно и захватывающе Из за положительной концевки - на мой взгляд- получилась черная комедия)) но смотреть однозначно можно))
Посмотрели "Атлантида" (2017),какой же бред бредовый,ясно что ничего не ясно и никакой Атлантиды там нет,а просто какие то странные существа-амфибии выплывают на берег...
Посмотрели "Атлантида" (2017),какой же бред бредовый,ясно что ничего не ясно и никакой Атлантиды там нет,а просто какие то странные существа-амфибии выплывают на берег...
А я только собиралась смотреть, вот теперь думаю что делать?)