Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки,подскажите какой максимальный процент орг.сбор в платных сп? или организатор сп в платных темах ставит % на свое усмотрение? в одном сп, насчитала 34% орг.сбор
спросите у администратора СП
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, сегодня раздача не отменяется? Ооочень скользко
Ну Вас же силком никто не тащит на раздачу. Можно договориться с оргами что вы подъедите потом, но уже конечно куда орг скажет, или отправить вам укрпочтой, или на след.раздачу. Ну вообще не проблема.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Как чувствовала, забрала ещё вчера наши книжечки у Катюши BEV. Кстати, спасибо ей, всегда идёт на встречу. В этот раз я ей позвонила и напросилась подойти, когда она ещё была в процессе разбора посылок
по поводу анонимности, у меня заказы через бандлер и многие не пишут там ники, кого узнала сама дописала, кого нет того по фамилии отдаю. и как то девушка у меня забирала и наотрез отказалась называть фамилию. "у меня там 2 футболочки, я вам еще утром оплачивала".. а у меня 70 пакетов назвала только имя и ник которого я не знала. пришлось по имени проверять всех кто у меня по фамилиям записан хорошо я быстро нашла, и как раз раздача была та что пару недель назад, что не заехать на стоянку под забором на мета было, все во льду замерзшем и снеге
ишлось по имени проверять всех кто у меня по фамилиям записан
можно по оплате отследить фамилию, если клиент со своей карты оплатил. А если с чужой карты, через терминал, то мне Вас жалко.... я не думала, что анонимность так важна...на женском форуме это практически невозможно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я не думала, что анонимность так важна...на женском форуме это практически невозможно
меня вообще пугает такое количество людей с человекобоязнью и фобиями. оказалось, все прям шифруются. все так сложно. не думаю, что тут все в розыске или депутаты-мультимиллионеры в других случаях это довольно странно.
Алёшкина, Щас тебе ответят, что пугают люди, которых пугают люди с человекобрязнью и фобиями Мне кажется, когда ты регишься на форуме и регулярно там Отписываешься, То об анонимности можно забыть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)