Я за телят знала, что своих выращивают, а про коров не уверенна была. А вообще это здорово, что хоть где-то в селах что-то развивают, помимо прибыли собственнику это еще и налоги в бюджет местный, а самое главное что это рабочие места для сельских жителей.
Кстати название "Степной", это название совхоза, который там был при ссср, при чем был совхоз-миллионер
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а творог степного не запакованный? Когда-то видела в магазине обычное ведерко на развес с творогом, написано "Степной". Написано от руки. Как проверить, что там?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
а мне почему-то ничего из степного не нравится на домашний творог вообще не похож. Сметана пропадает соплями вонючими, простите за подробности, но иначе не опишешь это. Домашняя сметана никогда себя так не вела.
Я взяла мотор сич творог нежирный. Он очень мокрый, я такой не люблю. Я больше люблю сухой. Вкус вроде нормальный, Но консистенции фу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, грешит этим мотор. Причем если уже расфасованный по пакетам - обычно выбираю, попадается что из кулька течет сыворотка, а есть посуше. Бывает попадается такой мокрый, что из полкило творога стакан и больше сыворотки стечет если отвесить Но моторовский - один из немногих, которые ем без термообработки
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная Мототровский хороший по качеству получается, Да?
У Степного молоко хорошее, йогурт с него получается отменный, а взяла когда то молоко Простоквашино, так и не сделался йогурт, пришлось блины печь из этого недойогурта С Волошковым полем было то же самое....Только из КАГМы и Степного получается йогурт, остальное молоко наверное не молоко вовсе
Зажигалка, вроде неплохой. Ещё зимой попадался мороженый, вроде съедобный, а вроде и не совсем честно, короче - все как везде, только что недорого и из молока, и у них относительно за санитарией следят.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мы берем на правом молоко, кефир, сыр Костромской и йогурт Степного, иногда масло их берем и колбасное что-то. Раньше варенка их нравилась, сейчас не идет. Муж буковинскую их любит и охотничьи сосиски. Балык тоже хороший. Молоко подорожало недели 2 назад, стало 18.25 - 2,5 %. Творог беру в тц "наш рідний край", нравится больше всего он.Степной творог очень противный ИМХО Сметана у Степного хорошая, но то ли из-за натуральности, то ли из-за упаковки такой после открытия стоит очень не долго,начинает кислым вонять.