В первое воскресенье весны Алла Пугачева устроила "праздник желтых цветов", который придумала еще в юности и отмечает на протяжении многих лет. По традиции Примадонна собрала членов семьи и близких друзей, чтобы отпраздновать приход весны.
Прочла несколько первых сообщений "фиктивный брак" и т.п.))) а вот живут же люди, детей воспитывают Иногда просматриваю Инстаграм Галкина, обожаю его видео с детьми!!! а Лиза! Божечки, чудесный ребенок!) артисткой точно будет!) Не знаю, я верю в какую-то чистую связь между Пугачевой и Галкиным. Ну или очень хочу в это верить)
Галкин опубликовал в Instagram видео с избирательного участка, где собралось немало местных жителей, чтобы увидеть артистов. Однако в Сети некоторые пользователи раскритиковали наряд Пугачевой, ее внешность и возраст!
Певица пришла на выборы в джинсах, объемной кофте с капюшоном и розовой толстовке с принтом. Также Алла надела солнцезащитные очки, но в Сети появились фото, на которых певица позирует без них.
Пугачева заметила комментарии, критикующие ее внешний вид, и поспешила ответить. Артистка призналась, что ее лицо и фигура далеки от идеальных из-за возраста. «Люди добрые, я старею, и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива. И я должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни, более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше!» — ответила недоброжелателям Алла Борисовна