[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
Bird, Галя, бюстики подошли идеально, спасибо большое. Глянешь такую модельку еще, может появится в светлом цвете (беж желательно): 127510 85C Ну, и эту, которая на приехала, в каком есть цвете: 115910 85C
Примите тогда заказик белый буду ждать полюбому так что пишите может появиться
Pretty, 660370 85С есть только в цвете ночной ирис, да новые приходы идут все по новым артикулам, старые остатки, если у кого-то еще остались, 5тизначные
Bird, дайте, пожалуйста ссылку на бюстики в цвете беж р-р 95 F. и желательно сразу с ценой. Не могу разобраться на сайте. Заранее спасибо . Вы еще не смотрели ?
Bird, дайте, пожалуйста ссылку на бюстики в цвете беж р-р 95 F. и желательно сразу с ценой. Не могу разобраться на сайте. Заранее спасибо .
Прошу прощения за задержку 95 F в беже 100150 462 грн
105910 433 грн
107180 513 грн
Цены с учетом оргсбора и доставки, т.е. окончательные
-- 20 мар 2018 12:19 --
Ленуся, 90F
66181 ночной ирис, черный 374 грн
105910 черный 337 грн
-- 20 мар 2018 12:24 --
Светленькая писал(а):
Bird, Галя, бюстики подошли идеально, спасибо большое. Глянешь такую модельку еще, может появится в светлом цвете (беж желательно): 127510 85C Ну, и эту, которая на приехала, в каком есть цвете: 115910 85C
Светленькая,а, это те же самые, что вы уже давали? Да, их не было, сейчас еще раз проверяю 120120 нет на складе, 120150/100150 нет размера нужного, 122770/102770 нет на складе