Хм.. Пересмотрела сейчас запись, и мне очень понравилось! А вчера ну никак не впечатлило... Как-то в общей массе что ли не воспринялось. А сейчас вижу, что и с душой она об ангелочке поёт, и энергетику Симоновой чувствую.... Вообще, хорошая постановка. Теперь буду болеть за нас! :)
Отлично она спела Ее по крайне мере было слышно, а не то, что все остальные - тихонько где-то, да и мика как никак в ноты попадала, по сравнению с теми же Молдованами И слова хорошие у песни и музыка неплохая, песочная анимация вообще отлично Ксюша молодец!
Pussycat,молдоване - это же вообще капец!!! И те,которые первыми вчера выступали,Босния и Герцеговина кажись? - отстой какой-то!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я , конечно, патриот своей страны, но выступление Мики не понравилось вообще. Она старалась, пела, по сравнению с другими, не плохо, только вот песню выбрала не удачную Постановка номера не продумана до конца. Анимация с песком , только вот с песней она, как-то не сочеталась, терялась идея рисунка и его смысл. Мика сама по себе, Ксения отдельно, а общего номера не было. Буду, болеть и надеяться, что Украина войдет хоть в 10.
нормальное выступление, не могу сказать что не понравилось, но мне не хватило надрыва...т.е. не проняло совершено в том году от Алеши у меня такие мурахи бегали..а здесь нет. Но в любом случае не позорное выступление, хотя совсем не обрадовалась когда узнала кто будет представлять Украину. а вообще на этом конкурсе побеждает позитив, и я думаю что Джамала добилась бы куда большего успеха чем Мика
Вчера, к сожалению, не смогла посмотреть Евровидение, только что просмотрела видео. Хочу оставить в этой темке и свое мнение: мне очень понравилось выступление Мики, хорошо спела, очень чувственно. Красивая постановка, Ксения Симонова - умничка, я просто в восторге от ее таланта. Мика такая красивая: платье, прическа, макияж все гармонирует. В общем Мике удачи, держу за нее кулачки!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Последний раз редактировалось Janetta 13 май 2011 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).