Кисточка (20см) - 10,35 Лопатка (5,5 см 24 см) - 10,35 Кекс-классик с 6шт (D7*h4,5 см) - 20,7
Хочу отменить лопатку и кисточку, а форму для кексов оставить!!! Можно, пожалуйста?
Всё можно :)
Не пойму тогда свою сумму к оплате
Lilla писал(а):
lepata - 31,05
Оплатила 20,7
А, сорри, этоя задёргалась с исправлениями) Сначала 27 написала, потом через несколько часов почему-то обратно 10 приписала приперепроверке.
В следующий раз, думаю, не будет такого мучения - кардинально поменяется формат подачи заявки, адаптированный только для экселя. Никаких буковок, кроме ника
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Lilla, оплатила в 12,14 62,10, сумма, которая была выставлена изначально, а сейчас увидела, что не все формы есть и сумма стала 52,90. Давайте тогда эту форму перенесем на след. заказ.
Как хотите, но её может не быть и в следующий раз. Возврат возможен только наличными?
-- 13 май 2011 15:16 --
KSU писал(а):
Lilla, А ВЫ мой заказик записали?
В процессе, ещё не все сообщения перелопатила за сегодня)) Лопаток, кстати, не будет. к оплате 59,8 грн
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Ой только увидела про оплату, сижу как дурень жду сумму в личку . А в понедельник поздно будет оплатить?
Можно и в понедельник. Раздача планируется на субботу или воскресенье (21-22 мая) ближе к вечеру. Пострадать от лишних дней задержек могут только те, кто планирует с Бородинского вывозить)
Lilla,понимаешь, девочки живут в разных районах города, допустим мне с Шевчика ехать на Бородинский , да и раздач много всяких, спроси любого, все стараются хоть как то это всё згруппировать, вот и девочки Спешницы проводят основную раздачу на проспекте в выходные с11 до 12 дня, все уже к этому привыкли и планируют своё время расчитывая на такие условия. Постарайся и ты сработать как то под "традицию" ну что это значит - вечером... тогда надо было чётко писать в первом посту это изначально