Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
так утром на днепрострой2 люди идут на электрички в город ехать - 12 апреля, крытый зп1, но она вроде дороже маршруток и всего 1 утром, а было б несколько может и прижилась.
В воскресенье я почувствовала себя человеком, а не с...м. Я ехала от дома до Металла на 72 автобусе. Быстро, комфортно, и даже сидя.
Ура! Сегодня с работы в час пик по дурдомской погоде я почувствовала себя человеком!!! Впервые! Нонсенс. Ехала 72 хоть и стоя, но не в опой в окно как в спринтерах Правда, новый вопрос - долго ли продержатся? Помню попытки в час пик пустить два автобуса по 89. Через месяц канули в лету.... И кумарят меня 23, 53, 60 и 64 по 5 грн там того маршрута
Leonka писал(а):
В других городах пользуется. Думаю, у нас тоже пользовалась бы. Вот если бы станцию возле Амстора на 3-м сделали В Киеве скоростная есть
Было бы неплохо. Хоть пару составов пустить. Надо менять скорость - она реально еле тилипается до Днепростроя с Зп-2, думаю полдня тратить на дорогу в одну сторону не очень.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, наша долетает намного быстрее маршруток, может потому, что с бабурки у них маршрут одинаковый почти по длине, а с нашей станции на Шевчике до ЗП 1 она по короткому пути идет
В общем, надо посмотреть в эту сторону, и попробовать написать несколько писем с предложениями, надеюсь на Вашу поддержку отпишусь позже, что удастся узнать
Кто очень переживал, что будет оплачивать проезд пенсионерам , так их пока нет в списке тех кому монетезируют льготу на проезд https://www.061.ua/news/1987171
Кто очень переживал, что будет оплачивать проезд пенсионерам , так их пока нет в списке тех кому монетезируют льготу на проезд https://www.061.ua/news/1987171
-дети до 6 лет из многодетных семей;
А зачем им компенсация, если дети и так бесплатно? Или не из многодетных теперь платно будут ездить?
раньше утром с бабурки в город шло несколько электричек и обратно возвращались они в разное время. правда, когда подняли проезд на электричку - в итоге выходило дороже, чем тот же маршрут 92
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Правда, новый вопрос - долго ли продержатся? Помню попытки в час пик пустить два автобуса по 89. Через месяц канули в лету....
Вроде как до конца марта, а потом уберут 72, ведь их действительно сняли с 17 маршрута. А сегодня должен был пройти тендер на нового перевозчика по 72, но пока неизвестно чем дело закончилось и кто его выиграл.
а что большого автобуса 89 уже нет и 64, 60, 53, 23 по 5 грн.?
Их было всего два больших автобуса, убрали очень быстро. На Металл с 3-го Шевчика можно доехать только 89, и 72 со 2-го Шевчика, вот скажите, это нормально вообще, для самого большого района. Поэтому не удивительно, что сейчас 72, отправляясь с конечной (2-й Шевчик), приезжает на 1 Шевчик полностью забитым.
Ну как же можно тронуть такой пласт электората .. когда выборы в след.году