Кто покупал билеты напрямую у МАУ? У меня ни разу не получилось. Летаю с ними часто,являюсь участником панорама клуб, но как доходит до покупки билетов на их сайте- беда! Он то зависает на этапе заполнения данных, то вовсе не грузится . Хочу понять,проблема во мне или в отвратительный работе сайта МАУ. P.S. Вот опять убила впустую час и в итоге купила билеты в Приват24.
Кисючка,и я покупала. Получалось. Но сайт действительно морочный. Особенно новая версия. На днях пробовала положить в корзину билеты, чтоб проверить цену, так и не смогла - завис. И был как-то глюк, вместо билетов туда -обратно по маршруту А-Б-А, в корзину шли Б-А-Б. Заметила уже на этапе оформления билетов. Думала, моя ошибка, повторила все манипуляции, то же самое . Теперь внимательно несколько раз проверяю, а то б такое купила, а они невозвратные . Как бы то ни было купить билеты по цене Лоу-коста у МАУ можно только на их собственном сайте. Другие сайты этот тариф не видят
Летучая_Мышь, часто цена на сайте не соответствует реальной. А реальная высвечивается, только когда начинаешь оформлять.
Да, это тоже заметила или цена за билет, а по факту нужно купить место обязательно (на рейнэире, например, это обязательно для пассажиров с детьми , а у лота, вообще нельзя не купить)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,бывало , что на тикетс юа было дешевле, чем на сайте мау и все ок, покупали и летали, доверяем А у мау действительно часто цена до зп как до киева или ниже А трип юа показался не благонадежным, сейчас много билетов ищем по разным направлениям и их сайт ощибку часто выдает, ну его в баню
Zlatka, так это ж агрегатор (посредник агентов), а не агент А трип юа и тикетс юа это агенты Из агрегаторов мне момондо и скайсканер, трипмайдрим - не заметила с ними разницы особой по моим направлениям, цены одинаковые, движок слизан со скайсканера
Летучая_Мышь,бывало , что на тикетс юа было дешевле, чем на сайте мау и все ок, покупали и летали, доверяем А у мау действительно часто цена до зп как до киева или ниже А трип юа показался не благонадежным, сейчас много билетов ищем по разным направлениям и их сайт ощибку часто выдает, ну его в баню
Муж покупает в трэвел-офисе билеты на МАУ - не в Украине - выходит дешевле (особенно, если с багажом) до сих пор не поняли как так
Я сегодня начала смотреть билеты, вот цены на мау мне не понравились, но выбора нет Я правда не поняла, у всех авиакомпаний цены скачут туда - сюда, а у этих стабильно на весь месяц
У меня Ща у подружки паника ,мы не можем понять месяц назад я покупала ей билет , Дюссельдорф 17.15 - 19.50 Стамбул 22.20 -Запорожье 00.20 примерно так , а сейчас в расписании нет этого вечернего самолёта, а вылет из Стамбула есть в 14 и 15
Может кто в курсе, летает пегасус ночью в ЗП или уже нет ?