Мадим, чула , що гроші довго заходять на рахунок, якщо продавець, і повертаються теж не швидко, якщо покупець
-- 12 фев 2018 22:10 --
Аліекспрес це взагалі лайно. Чоловік замовляв одну штуку, в масштабі їх сайту, більш менш, дорогу - 100 баксів. Штука, ясне діло, "загубилася". Довелося писати заяву на НП, розбиратися хто зна скільки. Гроші повернули. Замовив другий раз (бо агалогів в Україні, як не прикро, тупо немає), знову "загубилася".
Nochenyka, часто продавала и покупала, обычно деньги заходили на карту в течение двух часов. Если покупатель забирал посылку почти перед закрытием отделения, то могли деньги зайти на карту утром в районе 9-10 часов. Я довольна этим сервисом, проколов не было
-- 13 фев 2018 08:39 --
Про возврат денег было ещё быстрее. Пришла на отделение, осмотрела товар и отказалась от получения. Пока вернулась домой, через 10 минут уже возврат зашёл обратно.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А тут хоп - и доставка Мистекспресс, типа курьером. А я аж взрогнула, ибо мало хорошего о мисте слышала
А мне Мист-экспресс в разы больше нравится НП. Цены меньше, доставка быстрее. А звонят они так же, как и курьеры НП - за 15 минут. При этом без проблем привозят и после 18. Курьеры такие же люди, и если у него с 14 до 16 этот район, конечно он хочет развезти и отдать все в это время, а не мотаться по всему городу.
Juliet_zp, просто у моих знакомых разные истории были. Один заказывал что-то в районе сотни баксов, то ли с ебей, то ли не помню. Кароч, эти гаврики не дали забрать в отделении, а потом внезапно оказалось, мол, они и звонили, и заходили, дома никогда (что неправда, ни звонков, ничего), и отправили посылку обратно Оо Товарищ уже ее перехватывал где-то на западной.
-- 13 фев 2018 12:34 --
Честно говоря, мне удобнее забрать в отделени укрпочты или НП, или почтомате том же, а не подстраиваться под график курьера и ловить его
Неужели и Новая почта задерживает доставки? Сегодня позвонила, сказали что если в срок не привезут - дадут мне промокод на бесплатную (по тарифу) следующую отправку. Ню-ню, у них осталось 4 минуты
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,а как вообще понять их тарифы? Их вообще не просчитаешь.Берут за объем,это вообще наглость.Недавно смотрю посылку на сайте.Написано вес исправлен,с 1,5 до 2 кг и доставка тоже на 5 грн увеличена В офисе спрашиваю мол на каком основании,давайте взвесим.Девушка мило поулыбаламь,сказала,что все правильно,т.к объемчик большой,а они же так считают и технично отвела меня от весов.И как узнать и понять,и кому что доказать.. по факту там и 1 кг не было.С такими ценами,конечно,можно открываться на каждом углу
Miracle777, по обьемному весу если он большой все перевозчики считают Никто за подушку как за 200 грамм доставку считать не будет себе в убыток, посчитают по объему.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,считают то по объему,только запросы разные Часто отправляю сейчас укрпочтой.там по весу.Но там,конечно,могут быть задержки.Пока везло)если в город куда-то, то на след.день получали уже.А вот курочки,отправленные нам с села в Харьк.обл,ехали 4 днч и НГ встретили на почте завтра буду получать посылку на НП такую же,как 2 недели назад.Сравню тариф,как изменился