Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018 08:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: 3
Lud_mila, мне сказали там что оперирует только Ткаченко больше никто...Спасибо что поддерживаете)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018 12:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: есть
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 42
Natali ZP Значит они так распределили обязанности на сегодня, остальные, умеющие оперировать, занялись иными процедурами, терапией и т.д. (в 2014 Ел.Дм. нашей кошечке делали мини-операцию ночью, потому и знаю что умеет).

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018 12:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: нет

Очки репутации: 3
Lud_mila, Да надеюсь что Ткаченко хороший врач...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 11:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 0
ЗЦВМ, ул.Сытова, 13-Б нам принёс огромную беду! Мною был взят очень резвый щенок-двортерьер у работника приюта. В 3 мес. возрасте онподскользнулся, упал и сильно плакал. Ему было больно, но для туалета и еды вставал на ровные ножки и садился, как обычно, но просто отлеживался. На 3-й день всё-таки решилась отнести его на рентген (клиника в соседнем доме). Там сделали обезболивающий укол от которого очень кричал и плакал, хотя уже 3 раза до этого, когда кололи, вообще был спокоен. Его унесли на рентген. Длительное время я слышала его раздирающий крик! Укол ничего не дал! Я вошла в кабинет! Там 3 человека его держали и насильно прижимали к столу!!! Он опорожнялся мелкими порциями под себя после того, как мы только-что дома справили все надобности! Я была в ужасе, но не хотела чтобы ему из-за меня что-либо сделали и выскочила назад! Я была убита, раздавлена, вся его боль была пропущена через меня! Я потом спросила почему в таком случае не сделали наркоз? А мы в таких случаях не делаем! Рентген показал, что кости очень хрупкие и есть перелом голени под углом! Сразу после рентгена повернулась на бок задняя часть его туловища. Были с ним на Иванова, где и назначили лечение. По интернету файлы с рентгеном туда передавали с 13:30 только в 19:15! 20 дней после такого рентгена он не вставал. Нельзя было взять ни под животик, ни за бока! Носила в "туалет" на руках, как хрустального, так как больше не вставал и ходил под себя. Вставать на ножки со своим повёрнутым в сторону задом начал 9.03.18г. Пока у нас реабилитация: массажики, лёгкая "гимнастика", спецкорм, спецдобавки и огромное желание выздороветь!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 16:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 дней

Очки репутации: 32
Меркулова Любовь Григорьевна - не знаю почему о ней практически нет отзывов, огромная ей благодарность, она фактически вытащила моего барбоса с того света, и даже не скажу сколько раз помогала в менее серьезных случаях.
Весной приехали к ней с переломом лапы - идеально (и это не мое мнение, а двоих врачей с других ветклиник, которые делали снимки) сопоставила кость, наложила гипс, оказала первую помощь. Дальше с переломом наблюдались у Черкашина (это его профиль, консультировались еще с ним нужно ли ставить пластину) - еще один потрясающий врач. Два врача которые помогли нам восстановить лапу, тьфу-тьфу сейчас и не видно что был перелом.

У Черкашина недавно знакомые восстанавливали немца - не буду писать в какой клинике им выписали направление на операцию в Днепр - обошлись без операций, после двухнедельной терапии проблемы с лапой прошли.

А вот о Фауне напишу - осенью случился заворот, кто знает что это не дай Бог - нужна срочная операция - несколько часов или можно потерять собаку. Приехали туда в 2 часа ночи, тк знала что помощь нужна срочная а клиника близко и круглосуточная - хирурга на смене не было, дозвонились, но приезжать он отказался. Оттуда уже дозвонились Меркуловой, она согласилась оперировать, если бы не ее помощь тогда даже думать страшно... ну вот не понимаю я зачем нужна круглосуточная клиника в которой может умереть животное тк нет хирурга на смене (((

Еще один врач о котором слышала очень хорошие отзывы - Гога Дмитрий Иванович, оперирующий хирург.

И еще поделюсь информацией насчет рациона питания. После заворота не могли правильно подобрать рацион - то пучило, то понос, то запор, то рвота... многие продукты я боялась давать, чтоб не спровоцировать вздутие. Мне помогли найти киевских ребят - Loki Kitchen, у них в команде травник, ветврач, диетолог - занимаются составлением рационов для домашних животных с разными проблемами. Я очень довольна - за 3 недели явно видны улучшения в здоровье - стул нормализовался, стал набирать вес, шерсть выглядит лучше.

Последний раз редактировалось L_a_n_a 23 мар 2018 09:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 16 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Из своего опыта
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ
Клиника "Кот и пес" на Братской (Правый берег)
Собаку лечили наугад, без анализов, "руководствуясь большим опытом". Отдали 600 грн за лечение (три укола), результата ноль. Деньги, правда, удалось вернуть. На прощание нам было сказано, что у нас просто старая (собаке лет 6) и больная собака, которую не взяли препараты. Отношение вообще жесть, даже карточку не завели, а когда мы, переводясь в другую клинику, пришли спросить о препаратах, использованных для лечения, врач "из головы" на ходу придумывала как препараты, так и дату, когда их кололи.
"Вет +" на Трегубова.
Персонал вежливый, но насчет компетентности вопросики. там 3 или 4 врача, каждый свое что-то назначал, сколько там денег оставили, я даже не знаю, лечились с августа и до декабря. результата 0. Лечили от всего, что можно, только не от того, что надо. Опять же, без анализов фактически, ну шерсть под микроскопом глянули, на этом дело закончилось. в итоге, когда уже стало ясно, что их "терапия" не работает, от них тоже услышали о старости собаки и о проблемах ("100%") с печенью и почками.
СОВЕТУЮ
Сейчас лечимся в "БЭСТ" у Виталия Юрьевича. Тьфу-тьфу-тьфу, лечение, наконец, помогает. Сразу взяли анализы (печень и почки в порядке), сделали анализ крови и соскоб. наконец нашли "виновников торжества" и начали бороться с ними. Первый препарат не подошел, сменили. От второго есть результат, и тьфу-тьфу, стабильно идем на поправку :tancy:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 17:38 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
L_a_n_a,в фауне нет хирургов ночью. Могут уколоть обезбаливающее .
Меркулову (эта та что на нижнеднепровской??) Мне советовали тоже, отзывы о ней хорошие я слышала. Я ей звонила, когда нужна была помощь хирурга, она сказала, что не сможет сделать то, что нам нужно и послала к другому хирургу. К тому в бэст, который бекал-мекал.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 20 дней
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Зажигалка писал(а):
в фауне нет хирургов ночью

в Фауне оперирует владелец, он же главный хирург чаще всего. понятно что ночью он срываться просто так не будет, должна быть достойная причина.

-P.S.- девочки, если есть вопросы по работе этой ветклиники, пишите мне в личку

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 18:17 
Общительная Леди
Цитата

Зажигалка писал(а):
L_a_n_a,в фауне нет хирургов ночью. Могут уколоть обезбаливающее .
Меркулову (эта та что на нижнеднепровской??)

Она сейчас открывает свою клинику там где была Аляска раньше, когда-то она в Добродии работала, потом не знаю.

Aphina, ну я бы не назвала животное с заворотом, которому без операции жить осталось пару часов как причину сорваться "просто так". Я понимаю, чисто по-человечески он мог, например, только вернуться с сложной операции и поэтому отказал..но правда, с животным, которое на грани смерти, когда едешь в круглосуточную клинику надеешься на присутствие хирурга и помощь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

L_a_n_a,
держать в клинике дежурного хирурга круглосуточно занятие крайне затратное. в круглосуточном режиме предоставляется определенный набор помощи, скажем так неотложная помощь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 18:28 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Aphina,странно, Но мне сказали, что владелец уже не оперируют и не работает . Сказали там на месте. Почему дают ложную инфо работники клиники?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Зажигалка писал(а):
Aphina,странно, Но мне сказали, что владелец уже не оперируют и не работает . Сказали там на месте. Почему дают ложную инфо работники клиники?

интересные новости. сейчас да, он на Бабурке редко бывает, чаще на Украинской, но от мысли быть ветеринаром пока не отказался crazy
он все таки владелец этой клиники, хочет работает, хочет нет, там полно персонала и без него

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 18:43 
Общительная Леди
Цитата

Aphina писал(а):
L_a_n_a,
держать в клинике дежурного хирурга круглосуточно занятие крайне затратное. в круглосуточном режиме предоставляется определенный набор помощи, скажем так неотложная помощь.

А умирающее животное это какая помощь? До утра он скорее всего не дожил бы...

Возможно эта ситуация не только в Фауне... но я как владелец животного приезжая в клинику надеюсь на помощь...Пусть не в клинике постоянно, но выезжающий по необходимости оперировать врач должен быть в моем понимании ...а иначе зачем вообще им работать ночью ... то что может ждать до утра - подождет, а то что не может - получается и не помогут

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 18:46 
Цитата

Aphina,я звонила летом. Мне посоветовали именно владельца клиники, как отличного хирурга. Я звоню и говорю, что, мол, Мне нужно записаться к вашему хирургу и называю владельца по имени (уже не помню, тогда записывала на бумажке), Мне отвечают. Что в клинике один хирург Денис. И все. Я говорю, а как же ваш владелец и т.д. Мне говорят, что есть хирург Денис и что других хирургов нет, и тем более владельцев.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Зажигалка писал(а):
Aphina,я звонила летом. Мне посоветовали именно владельца клиники, как отличного хирурга. Я звоню и говорю, что, мол, Мне нужно записаться к вашему хирургу и называю владельца по имени (уже не помню, тогда записывала на бумажке), Мне отвечают. Что в клинике один хирург Денис. И все. Я говорю, а как же ваш владелец и т.д. Мне говорят, что есть хирург Денис и что других хирургов нет, и тем более владельцев.

ну значит Вадик решил летом не работать -D я уж и не помню что летом такого было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 143  След.