В иммунном кабинете - второй этаж 5-этажного здания областной инфекционной больницы, вход с внутреннего двора больницы. Вакцина "варилрикс" , показана особенно женщинам,планирующим беременность и не болевшим ветряной оспой в детстве. Телефон иммунного кабинета - на приемном покое инфекционки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ветрянка- это ужас! я переболела в 20лет, думала сдвинусь от этого чесания и температуры.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, мы уже переболели ветрянкой. Делюсь опытом, чтобы ребенок не ходил цветным - мазались хлоргексидином. Чтобы не чесалось и быстрее заживало - мазали диоксизолью утром и вечером, а можно и чаще, по мере необходимости. Шрамиков от прыщиков не осталось и на улице от нас не шарахались. Диоксизоль использую вот уже второй год при разных неприятностях на коже, это хороший антисептик и обезбаливающее средство.
В иммунном кабинете - второй этаж 5-этажного здания областной инфекционной больницы, вход с внутреннего двора больницы. Вакцина "варилрикс" , показана особенно женщинам,планирующим беременность и не болевшим ветряной оспой в детстве. Телефон иммунного кабинета - на приемном покое инфекционки.
а вакцину нужно мне покупать или там на месте она есть?
В свободной продаже ее нет. На месте - позвоните заранее закажите ее. Она есть только в этом иммунном кабинете.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
у меня дочь переболела недавно, 22 апреля первое пятнышко на шее появилось. Обошлось в легкой форме. Когда заразались - знаю. Мамаша с ребенком в маршрутку залезла и села рядом, места были свободные сзади... Ребенок весь в зеленке, попросила пересесть вежливо - получила ответ: "ЖенЩЩЩина нам врач сказал, что МЫ УЖЕ ЗДОРОВЫ!" Прошло дней 10, и Сонка заболела. Больше всего переживала за себя, потому что иммунитет ослабленный, а ветрянкой не болела. Не помню по крайней мере, а мамы уже нет, некому и напомнить... Обошлось. Может и болела когда-то всё -таки... Страшнее, говорят, корь. Если в детстве не болел, взрослый трудно переносит заболевание.
я мазалась Протефлазидом и пила его, он спиртовой, хорошо прижигал и цветной не ходила.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Хе, хе, ну чего ж вредины, просто нет сертификата на проведение данного исследования, да и прерогатива это герпес и торч центра, по крайней мере в Запорожье.Также проводят в лаборатории ЩЕКИ - что находится на территории инфек.больницы.