Каждый прием в этом убеждаюсь. А сама не подумаешь десять раз, не переспросишь - никто тебе ничего не скажет. 80 % того, что я знаю о том, что можно, что нельзя во время беременности, мне не врач говорила, а я прочитала в нете, в основном здесь.
Каждый прием в этом убеждаюсь. А сама не подумаешь десять раз, не переспросишь - никто тебе ничего не скажет.
уже давно взяла за правило в медицинских вопросах - спасение утопающих дело рук самих утопающих. а то действительно очень редко когда встречаются по настоящему грамотные и небезразличные врачи.
а то действительно очень редко когда встречаются по настоящему грамотные и небезразличные врачи.
Так врачи еще и высмеивают! А главный вопрос на приеме "Жалобы есть?" А просто вопросы могут быть? Вопрос о позе во время сна меня волнует, никто мне слова об этом не говорил; о количесте воды, сколько пить; о предлежании; о бандаже, а о том, чтобы просто на первом приеме рассказать какие-то азы и речи быть не может! Все здесь ищу и спрашиваю, и на медицинских сайтах. Просто уже надоедает самой себя лечить, да и не правильно это!
Так врачи еще и высмеивают! А главный вопрос на приеме "Жалобы есть?" А просто вопросы могут быть?
не сталкивалась с таким всегда, идя на прием к врачу, готовлю на бумажке список вопросов. и по порядку задаю. все рассказывает и объясняет по каждому пункту
Кактуся Ну ты же не бесплатно ходишь!!! Моя воля, я бы в жк к врачу вообще не ходила. Мне достаточно хорошего узи с разьяснениями узиста и результатов анализов в доврачебном, а дальше - я сама себе врач! И если я не согласна с врачом, что на 9-ом месяце мне просто необходимо принимать кальций дополнительно, то я его и не буду принимать!
Так врачи еще и высмеивают! А главный вопрос на приеме "Жалобы есть?" А просто вопросы могут быть?
не сталкивалась с таким всегда, идя на прием к врачу, готовлю на бумажке список вопросов. и по порядку задаю. все рассказывает и объясняет по каждому пункту
У меня не бесплатный врач, хоть и из местной консультации. Раньше я ходила к другому врачу, там не ведут беременность, один раз консультировалась у нее.
Была в больнице, пришла злая на всех врачей... На узи записалась : а она у меня спрашивает-кто вам назначил ,только по показаниям... Так я ей целую реч выдала какие у меня показания,ходила с мамой , так у нее тоже дар речи отобрало... вобщем ... если бы не пофигительное отношение врачей , щас бы и ребенок правельно лежал(оказуется мне нужно было одеть бандаж еще на 27 нед.) , и сахар в норме был (на результат на 30 нед.никто не обратил внимания ,а на 36 -ложитесь на сохранение) нет чтоб просто назначить диету и ограничить углеводы... Да еще когда смотрели что к 30 неделе ребенок неправильно лежал никто не заикнулся за гимнастику, а теперь видители уже поздно ,и к томуже на узи показало что плод крупный....а за кесарево молчат...
Родичи переживают ,нашли тел. врачей... созвонилась с одной, в понедельник иду на переговоры , осмотр и т.д. а дальше по обстоятельствам ,но скорей всего что лягу уже на сохранение....
Алёшкина писал(а):
У меня не бесплатный врач, хоть и из местной консультации.
В таком случае, на мой взгляд, врач должен не только живот сантиметром померять, а выслушать не только жалобы, а и вопросы и дать объективные и исчерпывающие ответы.
Девочки подскажите. Сегодня ходила договариваться со Шкороботько Н.В. Она прописала кандибене по 1 таб. на ночь. Кто сталкивался с этим препаратом и для чего он вообще?