Lemongrass,бассейн пока доделывают, плиточку на дне укладывают, но делают очень быстро. Тренажерный зал открыт, групповые занятия проводятся, не весь комплекс пока готов. Я получается хожу бесплатно пока бассейн не запустят и это прекрасно Видела детский бассейн, я так поняла он абсолютно готов, там даже водичка была, не знаю почему детей пока не пускают Вот йога мне их не зашла (бесплатная которая), я раньше на йогу ходила в Анаэль, вот там инструктора очень хорошие, йога космос, а тут как-будто на физру пришла, без души, толком ни одну асану не сделали, короче, бездарно потраченный час моего времени
Девочки - до конца марта акция - приведи друга. Я бы очень хотела сходить на экскурсию на Бабурку , где-то во второй половине ммарта - может кто сюда холдит и сможет помочь)
снежана,Вот йога мне их не зашла (бесплатная которая), я раньше на йогу ходила в Анаэль, вот там инструктора очень хорошие, йога космос, а тут как-будто на физру пришла, без души, толком ни одну асану не сделали, короче, бездарно потраченный час моего времени
ооо,,а я думала,что это я черезчур требовательная оказывается не мне одной так показалось. Я от этой йоги получила только невроз и недоумение ,что это было ничего не. слышно,ни чего не видно.В свое время тоже ходила на йогу ,у себя ,,на районе,, так даже и сравнивать не приходится
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Сегодня в Фит Хаус "Орбита" открыли и взрослый бассейн тоже По сравнению со Славутичем, совсем крохотный - всего 6 дорожек по 25 м длиной. Если считать по 2 чел. на 1 дорожку, итого 12 чел. могут одновременно заниматься.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, 2 людини - це ви пожартували :) На Бабурці було і по 4-5 людей в одночас. Таке жахіття!
Це моє уявлення для зручного користування А як плавають 4-5 людей водночас? Я не уявляю - це комусь обличчям в п'ятки тицятись? А який графік роботи басейну на Бабурці? Вчора в Орбіті заявили, що басейн працюватиме за графіком 9.00.-21.00.. Виходить, що ті, хто придбали ранкові абонементи, не встигатимуть до початку роботи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я в Славутиче год плавала и меньше 4 человек на доррожке там не было никогда. И если люди адекватные и пришли поплавать, то просто соблюдаешь интервал и вполне себе нормально плаваешь. А если это 2 бабушки, которые и плывут и об огурцах на даче судачат, то да, сложно На бабурке бассейн работает от и до, как и весь клуб.