ну не знаю, у меня к ребенку ни один врач не подойдёт, не помыв руки, это моя работа - показать, куда идти, чем мыть и вытирать. Также я сама помогу доктору снять пальто, надеть бахилы. Диалог присутствует, потому что у меня всегда есть вопросы, уточнения в общем, идеальных докторов не бывает, и Азарова вообще далека от моего представления о них. Но меня радует тот факт, что у нас вообще есть доктор на участке, с которым к тому же на данный момент налажено сотрудничество и понимание)))
Ledi mama, а вы на участке у кого? как вышли на Потапенко? у нас Азарова
весной она пришла к нам по вызовы как дежурный врач. И мне понравилось ее подход к лечению/назначению (и + мой педиатр (а я ее мнение как врача уважаю) тоже хвалила ее ). А когда перевели нас на другой участок и в другую амбулаторию (к врачу который в декрете как я поняла Дергачова) встал вопрос к кому из врачей амбулатории обращаться. И снова на вызов пришла Потапенко, ну я так и стала брать талончики к ней. А Азарова и вправду чудная На своей волне, ты ей одно, что у ребенка то-то, а она сидит размышляет о чем-то
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Девочки, подскажите, можно записываться к врачу, не из своего участка? По нашему участку нет записи а месяц вперед (сайт), может врача нет. В общем, будут ругаться если я запишусь к другому врачу?
Танюшка08, а кто там сейчас? мы были, фамилию не помню, если назовете скажу кто. Рекомендации нам дали, лечение сезонное только, дальше анализы надо сдавать и лечить. Но я пока не хочу, мы немножко нормализовали состояние, пока что нормально все.
Доброе время суток. Девочки, порекомендуйте хорошего педиатра, так чтоб действительно ВРАЧ. а не одно название. У нас на участке нет, да и не было педиатра. Каждый раз при обращении принимал то один то другой. А ввиду мед.реформы надо выбрать педиатра, который будет вести и наблюдать ребёнка. Заранее большое спасибо.