Девочки, если не против, то на склад № 4 можно на мое имя выслать посылку Lil, какие от меня данные надо?
внесла вас ))) если никто не против девочек на Склад претендующих вышлю на имя katin2008 ?? от вас нужно куда т.е. город, № склада и адрес склада (если можно), ФИО, номер тел. вроде все...
kaktys ну а как по другому))))
Rubkaпоняла!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Девочки, если не против, то на склад № 4 можно на мое имя выслать посылку Lil, какие от меня данные надо?
Я не против
-- Чт май 12, 2011 7:01 pm --
Я тоже написала katin2008, жду ответ.
Девочки, первая посылочка у меня..по второй поставщик только что звонил..вроде футболочек должно быть много))) завтра будут отправлять мне вторую..я надеюсь в воскресенье ее получить (разобрать) и в понедельник вам отослать все...ну а там как получится)))))
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Ближе всего склад №5 (просп. Ленина, 91 ), но могу подъехать в любой. А когда Вы отправляете посылочку? На кокой склад шлете всем - туда и мою (сообщите только )
MaxMari, Lil, будет высылать на разные склады, но вроде на 5 склад не было никого, так что если хотите можете на 4 сказать чтобы вам слали, нас там уже трое - доставка дешевле будет
Ближе всего склад №5 (просп. Ленина, 91 ), но могу подъехать в любой. А когда Вы отправляете посылочку? На кокой склад шлете всем - туда и мою (сообщите только )
вот список девочек кому на какой склад..
ТК Новая почта склад №3
Rubka Lubchak-на это имя отправляю посылочку kaktys (позвоню, может чем то заменим)
ТК Новая почта склад №4
Yana1111 morskaya Smakota katin2008 -на это имя отправляю посылочку
ТК Новая почта склад №5
el-emerald nastusya- на это имя отправляю посылочку Sonya MaxMari
-- Пт май 13, 2011 3:09 pm --
MaxMari писал(а):
добавляю вас значит в список на склад №5
-- Пт май 13, 2011 3:10 pm --
Последний раз редактировалось Lil 16 май 2011 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Lil, здравствуйте! Снова Вас беспокою. У нас такая ситуация возникла. Часть отказавшихся от заказа приобрели себе футболки у нас в городе, часть - нет. Вчера на работу принесли эти же футболочки и все раскупили их. Оказывается между ними есть разница. Состав одинаков, но одни футболочки плотные, а другие тонкие. И меня попросили узнать у Вас: какие футболочки Вы предлагаете. Осталось большинство без футболочек.