Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Сходила на "Лару Крофт". К данному персонажу равнодушна, ни фильмов предыдущих не видела, ни в игры не играла, и этот фильм не впечатлил - троечка по пятибальной шкале. Восторга нет, но разок посмотреть, когда ничего интересного не идёт, а в кино хочется, сойдёт.
традиция есть традиция успела посмотреть Черную пантеру в последний сеанс что сказать? такой тухляк с Доктором Стренджем почти сравнялся единственное, мне показалось, что им все-таки удалось создать Т"Чалле образ сильного, благородного Короля. Дредастый - бедолага... а вообще, два светлых пятна в фильме: Стен Ли и мой Винтер Солджер действительно была рада их видеть, хоть немного разрядили эту вакханалию
Кролик Петрик - супер фильм! Я смеялась так, что мне ребенок говорил "тише, мам" и закрывал рот ладошкой Приколы в стиле Один дома, чуть помягче. Много классных шуток, удачный перевод. Я думала, будет слишком детский мультик, но взрослым тоже понравился
А мы вчера ходили на "Тихоокеанский рубеж: Восстание" в общем мне понравилось, к концу фильма поймала себя на мысли, что за фильм ни разу небыло скучно с юмором, с красивой картинкой
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Были со старшим на Кролик Патрик, очень понравилось. Не ожидала, что мне зайдет подобный фильмо-мульт, но было очень даже! Ребёнок веселится от души, по дороге домой всё придумывал вторую серию...
Понравился трейлер Дикі предки, но смотрю, что в Запорожье не показывают его, а хотелось сходить с младшими((
сходила на Легенду Карпат. что сказать?.. они старались у Валерчика очень приятный тембр голоса, думаю, ему стоит оставаться в музыке и не ходить в актерство, т.к. это было ужасно но, моя самая главная претензия не в этом, даже не в акварельной крови, а в том, что очень заметно, что фильм снят в 21 веке, а не в 18 природа шикарная, это вам не компьютерная Африка... поставила бы троечку за логику и любовь
Я хочу
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
в воскресенье были на "Первый игрок, приготовиться" кто любит фантастику - идите сюжет конечно не самая сильная сторона этого фильма, но нам понравился. качественная картинка, несколько отсылок к культовым фильмам прошлого столетия преподнесенные с юмором и виртуальная жизнь с бесконечными возможностями
кстати, посмотрев трейлер, у меня не возникло желания на него идти, но муж захотел и оказалось, весьма не плохо меня только раздражало лицо ГГ и волосы его аватара (сделанные в стиле аниме и вечно "развивающиеся" как на легком ветерке)
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.