застопорилось не из-за того...просто инкакартинка, не успевает со всеми СП и отказывается от этого. если не найдётся организатор этого СП значит заказывать не будем ничего. я могу стать организатором, но у нас машина в ремонте, если у кого-то получится с машиной можем вдвоём организовать раздачу.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
застопорилось не из-за того...просто инкакартинка, не успевает со всеми СП и отказывается от этого. если не найдётся организатор этого СП значит заказывать не будем ничего. я могу стать организатором, но у нас машина в ремонте, если у кого-то получится с машиной можем вдвоём организовать раздачу.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Ходила сегодня на разведку на рынок, там куча такой обуви, вот и решила примерить и определиться с размером. Оказывается они маломерят на один- два размера, так что смотрите сами.....Я вместо 39 буду заказывать 40 размер.
инкакартинка,если тут Модель 02 WHITE (45) 9 в ящике 10 пар Цена 45 грн(со ставкой 52грн) 39 свободно в 3-й ростовке,запиши меня.Китай может маломерить
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ходила сегодня на разведку на рынок, там куча такой обуви, вот и решила примерить и определиться с размером. Оказывается они маломерят на один- два размера, так что смотрите сами.
и что делать? все переиначивать? и с организатором пока неясно ничего
Януся-мамуся, я спрошу у мужа, если согласится, тогда попробуем вместе. Но ничего не обещаю.
ок. попробуй уговорить, всё-таки всем надо...я ещё может кума напрягу. девочки помогите с машиной и откроется СП! Инна не будет заниматься ним.