мне не понятно, те кто за взятки закрывают глаза на тех.нарушения, неужели не думают, что когда-то они или их родные могут оказать в такой же ловушке ...
Если бы об этом думали, трагедий таких небыло бы. Думают только о своём кармане..
Ну сейчас и на охрану что то спишут. А почему же пару машин тушило пожар? В видео очевидца было- что охраны не было. Она говорила, что все бегут к выходу. В ссылке уже есть спасатель Л., Что вывела детей. См.в инсте там есть видео. А русским СМИ верить...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мне не понятно, те кто за взятки закрывают глаза на тех.нарушения, неужели не думают, что когда-то они или их родные могут оказать в такой же ловушке ...
Наверное, нет.. Или играют в русскую рулетку Опасаюсь ходить по подземному переходу на Анголенко, там те надстройки тоже хз как утверждали/принимали (есть такая инфа)
По последним данным при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" 25 марта в Кемерове погибли 64 человека. Более 40 человек пострадали, 10 из них остаются в больницах города. В Кемеровской области с 27 марта объявлен трёхдневный траур. У здания представительства администрации региона в Москве возник стихийный мемориал: люди несут цветы и мягкие игрушки.
Летучая_Мышь,техническая лестница - она закрыта почти всегда и считается для приема товара я сколько раз была в Авроре не видела ни разу план эвакуации - только возле лифта паркинга в Смайл парке тоже нет его на видном месте
я вот честно, не уверена, что не дай бог, такое случится в Авроре, у нас тоже не выключат сигнализацию и сумеют организовать эвакуацию
ну и вопросы к конструкции и отсутствию окон - через что забирать людей с верхних этажей и тушить? через форточку 50см на 50 см?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
Здравствуй фобии. Как теперь отпускать куда-то ребенка?
вопрос особенно про учительницу, которая повела класс в кино и ушла во время сеанса походить по магазинам
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Здравствуй фобии. Как теперь отпускать куда-то ребенка?
Только пару дней назад тут у нас на форуме прочитала, что 6-леток с подругой в цирк самих отпускают, еще подумалось, как маленький ребенок, вдруг что сможет сориентироваться, и тут такое читаю Дети, они дети и в 6 и в 12 и даже в 15 лет, взрослые хоть бы дверь выбить смогли. А что могут сделать куча детей, старшие хоть родителям звонить начали, представить состояние тех что помладше просто страшно Невообразимая трагедия, очень страшная, и виной всему преступная халатность на всех уровнях. Лучше б не читала