_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, только на ютубе нашла отзыв - очень ломкий пластик.. хотя не Китай, италия.. должно бы быть не плохо ..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а мне вот всегда не понятно было .. да, в парке убрать за животным - это круто! спасибо. но вопрос - а как потом хозяин с этим пакетиком - долго ходит? мусорных ведер ведь не так много у нас по городу. а в парке стоит возле скамеечки. люди сидят мороженое едят и им туда под нос .. кхе -кхе? ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
blago7b, только на ютубе нашла отзыв - очень ломкий пластик.. хотя не Китай, италия.. должно бы быть не плохо ..
Уже заказала, будем посмотреть))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
недавно впервые видела, как на дороге, по которой я вожу сына в сад, села и сделала кучу увесистая собака, крупной породы. я наблюдала картину метров за 30. закатила глаза, прогнала кучу негативных мыслей... и тут хозяйка взяла пакет, и убрала кучку в урну. я чуть не прослезилась. от неожиданности даже спасибо ей сказала)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
выходя из подъезда чуть не наступила в собачье д..мо - лежит себе прямо на выходе и уже кто-то даже успел наступить сегодня все жители подъезда пожелают хозяину долгих лет
blago7b в европе очень много людей видела с такими штуками) и еще с подобными только с длинной ручкой
Наша, по факту, оказалась не очень удобной. Маловата для крупных пород, для средних будет самое то и цена нормальная. Мне удобнее пакетом, ищу такую же, но больше.
blago7b, а вы ее без пакета используете? Всегда было интересно, это ее в какашках потом нужно всю прогулку носить?
Так на них же пакет надевается, при том любой совершенно. Потом пакет снимается так, что отходы оказываются внутри пакета. Сами щипцы никак не могут выпачкаться, они у меня в кармане куртки.
а мы просто вот как в магазине продавцы что-то берут: на руку пакетик надеваешь, берешь им что-надо) а потом снимаешь пакетик с руки, выворачивая его одновременно не понимаю этих людей которые оставляют а потом же сами в него вступают) это невероятое свинство
Я, конечно, извиняюсь, но вреда от полиэтиленового пакета куда больше, чем от какашки, которая органика. По мне так лучше какашки, главное, чтобы не на дорожках и детских площадках.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...