Ще раз нагадую про себе, точніше про скатетерть.... А що маркери для канви таки є чи нема?
На счет скатерти я Вас записала в список заказов, но когда его делать буду не известно, так как первая минимальная сумма заказа на этом сайте 3000 грн. Долго будем собирать :( Пока только собрали около 500 грн. А маркер есть, я выше ссылку кидала http://www.ruslan.com.ua/index.php?sq=%EC%E0%F0%EA%E5%F0&mr=imagazine&act=search&sqi.x=0&sqi.y=0
Irisha писал(а):
я, Оленька, тоже нагадую про свои салфетки+скатерку+бусинки из ВДВ, еще не собрался заказик с этого сайта
спасибо за напоминание, проверила, все у меня записано NedX, добавила. Их в коробке придет 12 шт. Так что всем хватит Бабра, со второго сайта тоже к сожалению много в упаковке идет
Девочки, все кто делал заказ и не присылал свои данные в личку, милости прошу (Имя и моб., иногородним ФИО, моб. и город)
Добренько, а то Ви кажете, що подивитесь і усьо, а я виходить вже й замовила Тоді і мені маркер для тканини відкладайте, бо по раніше сказаній відповіді зрозуміла, що їх нема Якщо маєте можливість замовити, то запишіть ще мені 50см канви білої Аіда 14 Реквізити пишу у приват.
Отредактировано модератором 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!