Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины и мира
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 09:57 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
inn4ik,
на самом деле отключение пожар.сигнализации - очень странное "совпадение"...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Aphina, когда у соседей сходятся во времени перевыборы, которые уже за гранью, очередные "санкции"-высылка дипломатов и массовая гибель людей, как-то уже не очень верится в случайности ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
Юлька85 писал(а):
Зажигалка писал(а):
и если на батут попала какая-то сумка, пакет, что-то черное (судя по видео) - там же в таких детских зоназх есть же те, кто смотрят за ними. убрали бы этот предмет. к чему он там лежал? он бы в глаза бросался.

Мне показалось, что бросили как раз под батут, они же не на полу, под батутами 1-1,5м пространства, спокойно закинуть что-то можно.

Парень в черном с сумкой сотрудник центра, уже и сотрудницы писали,что это их парень и он ничего не бросал а подходил поздароваться ,как обычно . А в сети раздули и наговорили на человека .

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:04 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
На видео видно, как мужчина со спортивной сумкой в руках неторопливо проходит по помещению, а затем ненадолго останавливается за колонной возле детского уголка. После этого он покидает помещение. Комментаторы убеждены, что мужчина на видео может быть вероятным виновником трагедии – по их мнению, остановившись за колонной, он достал из сумки какой-то предмет и бросил его в сторону детского батута.

Сам молодой человек опроверг обвинения в свой адрес. Он объяснил, что является сотрудником ТЦ, а в тот день он шел на тренировку.

«Нет, я не поджигатель, я с сумкой зашел поздороваться с друзьями. А в том закоулке, куда я зашел, было еще двое моих друзей. Если у вас есть подозрения по поводу моей причастности, напишите мне, пожалуйста, лично, во время пожара я так же, как и большинство моих коллег, помогал выбираться всем, кто находился в детском центре, я сам там чуть не остался», – приводит его слова РЕН-ТВ.

мне вот более подозрительно то, что на том видео вырезано 4 минуты. зачем? показали того парня с сумкой, а потом перепрыгнули 4 минуты и продемонстрировали начало пожара. на втором видео из этого источника http://ren.tv/novosti/2018-03-26/muzhch ... ayavleniem видно, что парень подошел поздоровался с кем-то через стекло. т.е. явно он был свой. вполне верю, что он действительно шел на тренировку и просто поздоровался с коллегами. а вот видео могли так обрезать, чтоб увести наблюдающих со своими выводами не в ту сторону.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
LIra,
по моему глубокому убеждению если б им надо было сделать гадость своему любимому народу собственными руками, это сделали бы в Мск, Питер а вообще скорее всего как можно ближе к нам, чтоб потом на нас же и повесить этот типа терракт. они из этого горя нашли что на нас повесить. если их форумы открыть нас кроме как хохломрази и не называют, типа мы пляшем на их костях.
а вы все продолжайте их жалеть, чо уж там. они вас жалеть не будут вы просто это всегда помните

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:10 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Я верю и в то, что это может быть спланированная акция ( этому чудовищу в принципе пофиг кого убивать - чужих, своих, детей, взрослых), так и в конченную безалаберность ответственных лиц. И я закрытые двери от безбилетников я тоже верю. Как и в то, что могли закрыть по просьбе учителя, чтобы никто из детей не вышел с сеанса и ей не приходилось за всеми следить

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Aphina,мне жалко детей, но блин, их родители кто сам отправляется убивать других за деньги, кто это поддерживает. Да, закон бумеранга есть всегда, но не всегда он идет именно к виновнику - часто страдает род - дети-внуки. Несправедливо и страшно, но когда желаешь зла иделаешь это другим, ну странно ждать в ответ любовь и сочувствие.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:17 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Отец охранника, предположительно отключившего сигнализацию в кемеровском торговом центре, заявил, что систему оповещения выключили еще за неделю до трагедии.

"Сын жаловался, что сигнализация все время срабатывала ложно. Он об этом доложил начальству, и в итоге ее кто-то отключил. Это произошло еще 18 марта. При этом сам сын отключить ее не мог, поскольку даже не знал, как это делается", — сказал Игорь Антюшин в интервью телеканалу RT.

Он добавил, что, когда начался пожар, его сын находился на рабочем месте перед мониторами компьютеров.

"Говорил, только увидел на экране, что повалил дым, побежал на четвертый этаж. Добежал или нет, не знаю. Помимо него, в смене было еще двое сотрудников ЧОПа. Для такой огромной площади это ничтожно мало. Они ничего и не смогли бы сделать", — сказал отец охранника.

В понедельник официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко сообщила о задержании пяти подозреваемых по делу о пожаре в ТЦ, в том числе сотрудника ЧОПа, который, по версии следствия, при получении сигнала о возгорании отключил систему оповещения.

На следующий день руководитель компании, занимавшейся проектированием сигнализации, Игорь Полозиненко заявил, что систему противопожарной безопасности в "Зимней вишне" отключили за 15 минут до начала пожара сотрудники охраны.

В то же время глава СК Александр Бастрыкин на совещании с Владимиром Путиным в Кемерово сообщил, что пожарная сигнализация в торговом центре не работала с 19 марта, а охранник, когда начался пожар, даже не нажал на кнопку оповещения на посту.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
https://mobile.twitter.com/eucopresiden ... 6550348801
Комментарии просто жесть о_О

Изображение

У меня ощущение что связь с реальностью утеряна навсегда

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

для тех кто переживает и не хочет теперь ходить в Аврору например уже есть видео смотрите сами

Цитата:
ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО: ЖУРНАЛИСТСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРЦ В ЗАПОРОЖЬЕ. ВИДЕО
https://timenews.in.ua/382502/tragediya ... zh-e-video

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Товарищи россияне всё ещё верят в своего президента? Это все видео, истории с 15 минут отключения сигналки- ну это ж все смонтировано. Блин, ну это ж мастера лжи. А Халатность признать никак.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 10 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Aphina,то, что кинотеатр находится на пятом! этаже, уже меня остановит :dntknow: Smile Park тоже под вопросом ehh
Тем более, насколько я помню, чтоб добраться до аварийной лестницы, нужно пробежать пол этажа :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

anuki,

ну вот это то, о чем я и говорила, через слово хохлов вспоминают и посылают причем весьма искусно. уроды

inn4ik,
тут просто спрашивали, я наткнулась на это видео и принесла посмотреть. каждый решает для себя сам ходить или нет, в Авроре есть система пожаротушения которая исправна и работает, но народу сейчас это можно доказать только устроив пожар в натуре

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 24 дня
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
После того как почитаешь комменты этих убитых горем граждан в адрес Украины, у меня пропадает сострадание к взрослым.
Безумно жаль детей и точка.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Aphina писал(а):
через слово хохлов вспоминают и посылают причем весьма искусно. уроды
Клубника писал(а):
комменты этих убитых горем граждан в адрес Украины
у фейсбуці, дівчина, з якою я познайомилась на великому російському форумі, задала питання по пожежі і її висвітленні власниці цього форуму - так її третій чи четвертий пост вже був зі звинуваченнями, що ми такі тварюки радіємо зі смертей. ну дівчата тоді і відірвалися, згадали і наших дітей, і грузинських (є дівчина з Грузії, яку усі на тому форумі під час військових подій обвинувачували, що такого не може бути "вывсеврете", прямо як у нас), і сирійських. Ну і відповідь у стилі ойвсе. Нормальних людей в росії одиниці, та й тих знищать.

Я скажу страшне, але через коментарі тих щирих росіян, мені дітей вже не жалко. Вони б виросли і прийшли в мій дім, в мою країну вбивати. Або у якусь іншу.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: 1+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 278
anuki, -obmorok- неужели люди действительно так думают crazy хотя там наверное думать нечем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 127  След.