Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
katrine, очень красиво! Как для первого раза, непростую картину Вы выбрали Я тоже без рамки вешаю. Я вскрываю акриловым матовым лаком, пока претензий никаких
Какой тон? У меня после пяти картин много красок/цветов. И да, это не акрил. Типа ПВА и акрил. Если открыта баночка- засохнет как резинка. Реанимация спиртом. Сфотографируете баночку. У Бушеми все цвета повторяются.У Идейки чуть тон отличается, но не значительно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, спиртом? Нужно попробовать Именно как ПВА засохло, резинкой. Alenka_1884, Алён, оранж Попробую спиртом реанимировать... Твою баночку ещё не пробовала, буду на днях дома и нужно закончить картину
Такой тон
Ещё 1 тон потеряла где-то. Из голубых. Хотела фактуры добавить по высохшему, а найти не могу. Уже и диван двигала. Вечно эти баночки летают у меня
Есть. На раздаче передам. Я рисую мазками, много краски остаётся и не нужно по два раза рисовать. Это краска- просвещается после двух и трёх мазков. Чья фирма?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Голубых много. От Идейки. От Бушеми все высохли.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Есть иссине черная, черно-синяя, черносерая. Я возьму с собой, посмотрите. Честно говоря, рисовать больше не буду. Пять картин с головой хватило)