Многие люди не хотят отмечать этот праздик, т.к. считают его слишком коммерческим (созданным для того,чтобы поднять упавший уровень продаж в магазинах, который наступает после Нового Года)+ заимствованным, не нашим,слишком западным. Я совершенно не согласна!!! Разве плохо, что есть возможность отметить такой красивый добрый праздник , тем более смысл у него- замечательный! Насчет коммерции - доля истины вэтоместь, но, опять же - купить маленький (немаленький) сувенир любимому человеку- разве это плохо? Ведь получать подарки так приятно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
так:день влюбленных прошел. и я предлагаю поделится кто как и где его провел. и какие сюрпризы-подарки получил. наверно похвастаюсь я мой экс-бойфренд поздравил меня оч необычно. я живу на втором этаже...и в 7 утра он постучался ко мне в окно. я , естессно, чуть не уссалась, когда проснуласьи увидела его в окне!!!я то помню даже во сне на каком этаже я живу...и тут он в окне в полный рост.... спросонья ни фига не поняла, и думала, что мне либо снится, либо я вообще уже с ума сошла. потом все-таки подошла к окну, открыла, и увидела своего замерзшего "романтика" в костюме с цветами в руках на машине такой, которая фонари ремонтирует. и она его подняла на 2ой этаж. в общем постояли так поболтали в окне, замерзли и пошла на кухню чай пить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я ведь не снежная королева-растаяла, естессно, на время и сама не поняла, как шанс дала (хотя зареклась больше никогда не возвращаться к прошлому, но как говорится никогда не говори никогда..).. но пока он все ещё в качестве экс...все в его руках ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Ух ты какая история. Я так понимаю, сейчас у тебя никого нет и у бывшего появился шанс? Здорово. Мне кажется с такими темпами он своего добъется
У меня не всё так самоотверженно Я своему любимому приготовила бокалы росписанные в ручныю мной(акриловыми красками), но так как это мой первый опыт я сверху для большей прочности рисунка покрыла бесцветным лаком для ногтей поэтому пить, я думаю, из них не совсем безопасно Ещё украсила комнату самодельной гирляндой сердечек из фольги, свечками...и сама облачилась в соблазнительный костюмчик Вот так...с его стороны был романтический ужин и цветы
У нас было не так романтично как у Зажигалки. Днем ходили гулять в посадку с собакой и фотиком, лазили в общей сложности часа 4, устала естественно,а потом еще пиццу делала до восьми вечера,наелись до отвала ,на следующее утро после такого дня отходняк до обеда был
Тема снова становится актуальной, а потому у меня вопрос ко всем - какой подарок вы готовите своим вторым половинкам? Или может кто-то вообще не отмечает этот день?
Я сегодня заказала джакузи с сауной, чтоб побаловать себя и любимого в этот день. Хочу купить туда вина и сладостей и кормить друг друга сидя в бурлящей джакузи... мммм...
Я сегодня заказала джакузи с сауной, чтоб побаловать себя и любимого в этот день. Хочу купить туда вина и сладостей и кормить друг друга сидя в бурлящей джакузи... мммм...
Мммм, какая ляпота. Возьмите меня с собой. Я тихонечько посижу, честное слово
А я даже не знаю что дарить. Так тяжело что-то выдумывать для мужа. Пока был просто парнем было как-то полегче в этом плане. Хотя думаю, что отмечать не будем. Недавно сказала ему "Скоро день влюбленных" на что получила ответ "А, опять этот буржуйский праздник"