Юлька85,телефон есть, но он не отвечает, прием ведут с одним из родителей с паспортом и свидетельством о рождении ребенка ( у нас не было, в приеме не отказали) Могу подсказать график для детей Вознесеновского р-на: понедельник, среда, четверг 8.00 -13.00, вторник, пятница 13.00-17.00. Заводской р-н:понедельник, среда 13.00-17.00, вторник, четверг, пятница 8.00-13.00.
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
mari_na,Спасибо за инфо,но честно говоря так и не поняла,какую форму/справку надо Просто что ребенок здоров и привывочную карту?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата,спасибо за ответ. Я вот в который раз перечитала текст новых поправок Если я правильно понимаю,то всех врачей я должна пройти,Но в школу выдадут справку( а не целую форму как раньше),что ребёнок здоров и привывочную карту. Если кто-то знает/понял точнее-поделитесь пожалуйста
Ann999, как я поняла вот эта форма 086 это бланк пробы руфье. И если есть какие то диагнозы, то педиатр с согласия родителя это впишет туда. Нам в школе рекомендовали вписать аллегрии, если есть. Ну или болезни, которые влияют на оказание первой мед.помощи. ну и карта прививок. Вроде так
mari_na,ага...так,а что с врачами? Нужно пройти всех узких специалистов,а потом педиатр пишет бумажку на основании всех заключений. Или педиатр сам определяет каких врачей мне нужно пройти? В смысле как обычно всех врачей по списку или нет...?